早安少女組。乙女組

维基百科,自由的百科全书
(重定向自早安少女組乙女組
跳转至: 导航搜索

早安少女組。乙女組モーニング娘。おとめ組

在2003年1月,早安少女組被分為二個小組,分別為櫻花組和乙女組。不過。隨著組員相繼從主隊畢業脫退,人數的減少,令此二個小組被迫停止活動。

歷史[编辑]

早安少女組。乙女組在2003年1月由製作人淳君宣布正式出道,把當時為15人的早安少女組拆開兩組。由於組合人數眾多,大部分演出只能在大型的演唱會場地進行,拆成兩大小組讓早安少女組能夠接觸小場地作出更全面的宣傳。當中15人裡面,有7位被分到乙女組,而另外8位則派到櫻花組。「乙女」一詞在日文的意思為少女,而乙女組主題更面向日本時下年輕人,主打搖滾、輕快的節奏,以少女的角度看待愛情。

現況[编辑]

所有元乙女組的成員已經全數畢業,以後早安少女組。還是有間中從現役中選出來成員組成臨時乙女組,主要是在演出會中作出非正式表演,但至今仍沒有任何正式發單的消息:

己畢業之組員[编辑]

飯田圭織(第二代隊長)、石川梨華辻希美小川麻琴藤本美貴(第五代隊長)、田中麗奈道重沙由美(第八代隊長)

音樂[编辑]

細碟[编辑]

  1. 愛の園~Touch My Heart~ (2003年9月18日)
  2. 友情~心のブスにはならねぇ!~(2004年2月25日)

DVD(細碟)[编辑]

  • (Single V)・愛の園~Touch My Heart~ (2003年10月16日)
  • (Single V)・さくら満開/友情~心のブスにはならねぇ!~(2004年3月24日)

DVD(演唱會)[编辑]

  • 2003~4年 モーニング娘。おとめ組初公演~おとめチック~(2004年6月9日)

音樂會[编辑]

  • 2003~4年 モーニング娘。おとめ組初公演~おとめチック~(2003年11月24日~2004年3月21日 14都市30公演)

關連項目[编辑]

外部連結[编辑]