本页使用了标题或全文手工转换

时区列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

本列表列举世界各国和地区的法定时区

时区图

(带有*的地区使用夏令时:在夏天加一个小时,注意南半球地区的夏季时间跟北半球相反。)

目录

現在的日期與時間是2019年11月19日 22時06分(UTC)。按此更新

UTC-12(IDL - 國際换日线)[编辑]

2019年11月19日10:06

UTC-11 (MIT - 中途島標準時间)[编辑]

2019年11月19日11:06

UTC-10(HST - 夏威夷-阿留申標準時間)[编辑]

2019年11月19日12:06

UTC-9:30(MSIT - 马克萨斯群岛標準時间)[编辑]

2019年11月19日12:36

UTC-9(AKST - 阿拉斯加標準時間)[编辑]

2019年11月19日13:06

UTC-8(PST - 太平洋标准时间A)[编辑]

2019年11月19日14:06

UTC-7(MST - 北美山區標準時間)[编辑]

2019年11月19日15:06

UTC-6(CST - 北美中部標準時間)[编辑]

2019年11月19日16:06


UTC-5(EST - 北美東部標準時間)[编辑]

2019年11月19日17:06

UTC-4(AST - 大西洋標準時間)[编辑]

2019年11月19日18:06

UTC-3:30(NST - 紐芬蘭島標準時間)[编辑]

2019年11月19日18:36

UTC-3(SAT - 南美標準時間)[编辑]

2019年11月19日19:06

UTC-2(BRT - 巴西時間)[编辑]

2019年11月19日20:06

UTC-1(CVT - 佛得角标准时间)[编辑]

2019年11月19日21:06

UTC(WET - 歐洲西部時區,GMT - 格林威治标准时间)[编辑]

2019年11月19日22:06

UTC+1(CET - 歐洲中部時區)[编辑]

2019年11月19日23:06

UTC+2(EET - 歐洲東部時區)[编辑]

2019年11月20日00:06

UTC+3(MSK - 莫斯科時區)[编辑]

2019年11月20日01:06

UTC+3:30(IRT - 伊朗标准时间)[编辑]

2019年11月20日01:36

UTC+4(META - 中東時區A)[编辑]

2019年11月20日02:06

UTC+4:30(AFT- 阿富汗标准时间)[编辑]

2019年11月20日02:36

UTC+5(METB - 中東時區B)[编辑]

2019年11月20日03:06

UTC+5:30(IDT - 印度标准时间)[编辑]

2019年11月20日03:36

UTC+5:45(NPT - 尼泊尔标准时间)[编辑]

2019年11月20日03:51

UTC+6(BHT - 孟加拉标准时间)[编辑]

2019年11月20日04:06

UTC+6:30(MRT - 缅甸标准时间)[编辑]

2019年11月20日04:36

UTC+7(IST - 中南半島标准时间)[编辑]

2019年11月20日05:06

UTC+8(EAT - 東亞標準時間/中國標準時間(BJT))[编辑]

2019年11月20日06:06

UTC+9(FET- 遠東標準時間)[编辑]

2019年11月20日07:06

UTC+9:30(ACST - 澳洲中部標準時間)[编辑]

2019年11月20日07:36

UTC+10(AEST - 澳洲東部標準時間)[编辑]

2019年11月20日08:06

UTC+10:30(FAST - 澳洲遠東標準時間)[编辑]

2019年11月20日08:36

UTC+11(VTT - 瓦努阿图標準時間)[编辑]

2019年11月20日09:06

UTC+11:30(NFT - 诺福克岛標準時間)[编辑]

2019年11月20日09:36

UTC+12(PSTB - 太平洋标准时间B)[编辑]

2019年11月20日10:06

UTC+12:45(CIT - 查塔姆群島标准時間)[编辑]

2019年11月20日10:51

UTC+13(PSTC - 太平洋标准时间C)[编辑]

2019年11月20日11:06

UTC+14(PSTD - 太平洋标准时间D)[编辑]

2019年11月20日12:06

参见[编辑]