星期日泰晤士報

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Sunday Times
類型 周報
版式 大報
擁有者 News UK
編輯 Martin Ivens[1]
創刊日 1821
政治立場 中間偏右
发行量 839,077份紙質版和59,000份電子版(2014年3月)[2]
姊妹報紙 泰晤士報
ISSN 0956-1382
售價 £2.50
£1.90 蘇格蘭
€2.50 愛爾蘭共和國
網站 www.thesundaytimes.co.uk

星期日泰晤士報》(英语:The Sunday Times),英國的一份於每周日出刊的報紙

《星期日泰晤士報》也有出版愛爾蘭共和國的版本,不過其與《愛爾蘭時報》沒有直接關聯。《星期日泰晤士報》由時報報業公司(Times Newspapers Ltd)出版,而該公司又是新聞集團的下屬企業。

歷史[编辑]

《星期日泰晤士報》創刊於1821年,最初的名稱是The New Observer(《新觀察家》),不過這家報紙和《觀察家報》(Observer)沒有任何關係,後更名為The Independent Observer(《獨立觀察家》)。1822年再更改為現在的名字。

1981年,《星期日泰晤士報》被傳媒大亨默多克新聞集團收購。

参见[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Katherine Rushton "John Witherow named acting editor of The Times as News International eyes merger", The Daily Telegraph, 18 January 2013
  2. ^ The Sunday Times - readership data. News Works. [12 April 2014]. 

外部連結[编辑]