本页使用了标题或全文手工转换

普瑞特藝術學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
普瑞特藝術學院
校训 Be true to your work, and your work will be true to you.
创建时间 1887
学校类型 私立
捐贈基金 $123 million[1]
校長 Frances Bronet
教师人數 1,049
本科生人數 3,076
研究生人數 1,612
校址 美国纽约州布鲁克林区
校區 市区
25英亩(10 公顷
Fight Song "Black and Yellow"
代表色          
吉祥物 The Cannoneer
网站 www.pratt.edu
Pratt Institute wordmark.jpg
普瑞特藝術學院Dekalb Ave入口

普瑞特藝術學院Pratt Institute),成立於1887年,是美國紐約市的藝術學校。主校區有25英畝,位於布魯克林區。此外在曼哈頓下城區也有曼哈頓校區。 其中工业设计排名美国第三,室内设计排名美国第一。 2015年的QS 世界大学排行名,艺术与设计类专业排名(World University Rankings - Art & Design)全球第五,北美地区第四。 其创作艺术硕士(M.F.A)学位在2016年美国best collage网站的25 best MFA programs in the country中排名第三。 在Best Regional Universities(North) 排名中排到第19位,是艺术类院校中少有的能在该排行中排到前20位的美国大学。Pratt Institute在2016年U.S.News&World Report《美国新闻与世界报道》的艺术学院排名中排名第9 普瑞特藝術學院目前有大學部及研究所,並以建築設計系,工業設計系,和溝通設計系的優良設計教育系統享譽於美國。

本科:该校的本科生全部在布鲁克林校区进行培养,有三个学院提供本科层次的教育:建筑学院、艺术与设计学院、文理学院,各学院所设专业:艺术与设计学院——平面设计、绘画、数字化设计和互动媒体、插图、艺术与设计教育、艺术史、通信设计、时装设计、电影、美术、工业设计、室内设计、摄影等;建筑学院——建筑学、施工管理、建筑与构造;文理学院——批判与视觉研究、写作。 研究生:布鲁克林与曼哈顿两个校区都提供研究生层次的教学。在研究生层次,该校的设计、建筑、图书馆与信息类专业实力都广受认可。 艺术与设计学院——艺术与设计教育、艺术治疗与创造力发展、艺术治疗(特殊教育)、艺术与文化管理、通信设计、数字艺术、舞蹈/运动疗法、设计管理、美术、工业设计、室内设计、包装设计、设计史、 博物馆研究等;设计学院——建筑学、建筑与城市设计、城市与区域规划、设施管理、历史保护、城市管理环境系统等;图书馆与信息科学学院——图书馆与信息科学、档案管理、图书馆与信息研究、图书馆媒体等。 暑期项目:在暑期,该校为学生提供修习学分的课程,也有海外研究的项目。这些课程与项目同样对来自其他大学的学生开放,此外,该校还对高中生提供预科类课程。

知名校友[编辑]

参考资料[编辑]

外部連結[编辑]