曾博君

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
曾博君
男艺人
本名 曾博君
昵称 伊藤
国籍  中華民國
出生 (1989-10-02) 1989年10月2日(28歲)
臺灣台北市
职业 學生、藝人
教育程度 華岡藝校莊敬高職表演藝術科
演奏乐器 鋼琴結他
出道日期 2006年
活跃年代 2006年至今

曾博君(1989年10月2日),綽號伊藤(起這個綽號的主要原因是因為他個人十分喜歡日本文化以及事物。),是第二屆模范棒棒堂的重心人物之一。

曾博君於2008年中旬參加在台北舉行的《模范棒棒堂》徵選會,以自彈自唱入選,於2008年8月正式加入《模范棒棒堂》參加錄影,成為第二屆第一代成員。他是本屆節目主打的音樂路線的代表人物之一,也是節目內少數與小傑相同的以唱作型歌手為賣點的節目成員,本身也懂得演奏鋼琴結他,他亦擅長即興作詞;他也曾被《模范棒棒堂》堂主兼資深歌手范瑋琪指具有極佳音樂天分(他甚至在節目中表演過將結他背在肩上彈奏),很看好他。另外,在第二屆《模范棒棒堂》中期開始,他開始憑努力建立起個人的獨特風格,開始擔起支撐節目的重任,成績獲一眾底迪及堂主所認同。值得一提的是,他也曾經參加過第三屆《超級星光大道》,可惜在比賽初期已經被淘汰。

由於他在三軍選拔中因技藝稍嫌不足而未能選上成為模范三軍,於第二屆模范棒棒堂結束後退出節目。

參與作品[编辑]

個人趣事[编辑]

在加入《模范棒棒堂》後在髮型改造的時候,被髮型師指有禿頭危機,而他個人也十分關心這個貼心問題,在節目上被突擊查包子(突擊搜袋)的時候被發現帶著有關禿頭的單張以及問卷。而他這個問題也常在節目上被揶揄。