本页使用了标题或全文手工转换

曾和圓香

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
曾和圓香
配音演员
原文名 曽和まどか
出生 10月17日
出身地  日本東京都
所属 自由職業
活动
代表作 內海雪菜(宮河家的空腹
諾娃·露米娜絲(當不成勇者的我,只好認真找工作了。
日語寫法
日語原文 曽和 まどか
假名 そわ まどか
平文式罗马字 Sowa Madoka
配音演员模板 | 分类

曾和圓香日語曽和まどか,10月17日),日本女性配音員。出身於東京都Production Ace演技研究所日语プロダクション・エース演技研究所出身,現為自由身

人物[编辑]

曾和在接受《宮河家的空腹》配音員專訪說,她在和作品裡的角色內海雪菜一樣(小學4年級)的年紀時,其實正好完全相反是個活潑外向型的女孩,為了體現雪菜的溫和個性與聽了讓人身心被治癒的聲音而艱辛完成錄音工作[1]。此外,在腳本經由工作人員手中傳遞過去之後穿插從遠方傳來雪菜的第一句叫聲的形象,從後方和附近傳來的聲音的了解與發揮,與共演同事的對話失敗而在歷經多次重新錄製才決定採用[2]

在公式官方影片的自我介紹中,喜歡的花是櫻花[3],食物則是冰淇淋[3]

演出作品[编辑]

粗體字表示說明飾演的主要角色。

電視動畫[编辑]

2013年

廣播劇CD[编辑]

廣播[编辑]

音樂CD[编辑]

角色歌曲[编辑]

發行日期 CD標題 名義 樂曲名稱 商業搭配
11月27日 電視動畫『當不成勇者的我,只好認真找工作了。』角色歌曲 Extra Revolution[7] KANBAN娘。[成員 1] エキストラレボリューション(角色版本)」 電視動畫《當不成勇者的我,只好認真找工作了。》角色歌曲
勞爾(河本啟佑)、賽雅拉(島形麻衣奈)、諾娃(曾和圓香)、羅亞(寶木久美 レオン王都店へようこそ!」

腳註[编辑]

注釋[编辑]

成員
  1. ^ 菲諾(田所梓)、賽雅拉(島形麻衣奈)、諾娃(曾和圓香)、艾爾莎(新田惠海)、拉姆(山田奈都美)、羅亞(寶木久美)、艾莉(岩崎可苗

來源[编辑]

  1. ^ 岩崎可苗. 『宮河家的空腹』配音員專訪第2彈(第1回) 第1/6頁 (訪談) [2015-04-11]. 「宮河家的空腹」公式官網 (日文). 
  2. ^ 岩崎可苗. 『宮河家的空腹』配音員專訪第2彈(第1回) 第4/6頁 (訪談) [2015-04-11]. 「宮河家的空腹」公式官網 (日文). 
  3. ^ 3.0 3.1 2014年度版!『アニ☆ゆめ』成員自我介紹. Niconico動畫. 2014-04-04 [2015-04-11] (日语). 
  4. ^ 工作人員&配音員&主題歌. 「宮河家的空腹」公式官網. 2013-04-01 [2015-04-11] (日语). 
  5. ^ 電視動畫「當不成勇者的我,只好認真找工作了。」演出決定!. 新田惠海 Official Web Site えみりんご之歌. S. 2013-08-13 [2015-04-08]. (原始内容存档于2015-04-15) (日语). 
  6. ^ 當不成勇者的我們,只好認真開始廣播了。簡稱「勇者廣播」. Lantis網路廣播. [2015-04-11] (日语). 
  7. ^ 電視動畫『當不成勇者的我,只好認真找工作了。』角色歌曲 Extra Revolution. lantis.jp. [2016-08-19] (日语). 

外部連結[编辑]