本杰明·吉巴德

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
本杰明·吉巴德
Bgibbard memphis.jpg
圖為吉巴德2009年在孟菲斯中表演
男歌手
出生 (1976-08-11) 1976年8月11日43歲)
 美國華盛頓州布雷默頓
职业 歌手吉他手作詞人
音乐类型 另類搖滾, 獨立搖滾
演奏乐器 吉他,主唱,鋼琴,鼓,電吉他
活跃年代 1994年至今
唱片公司 Barsuk
Atlantic Records
Sub Pop
Wawa Records
网站 Ben Gibbard 
相关团体 俏妞的死亡计程车
The Postal Service
¡All-Time Quarterback!
Pinwheel
Dntel
Pedro the Lion
著名乐器
G&L ASAT Classic Bluesboy
Fender Telecaster
Fender Coronado

本杰明·吉巴德[1](英語:Ben Gibbard,1976年8月11日)出生於美國華盛頓,是一個美國音樂家,他是在俏妞的死亡计程车樂團中的主唱,也有相當有人氣的樂曲¡All-Time Quarterback!

個人生活和事業[编辑]

本杰明·吉巴德生於布雷默頓 (華盛頓州),在那裡他度過了他的成長期,順著灌輸在20世紀90年代初的音樂。在1994年,他畢業於奧林匹克高中。長大後,他在成長期間受到Elliott Smith, Nirvana, The Stone Roses, Superchunk, Built to Spill, Teenage Fanclub, Pixies, Pavement, Daniel Johnston, Fugazi and Hall & Oates的影響。傑克·凱魯亞克為一個主要的影響。他也在西華盛頓大學研究工程。在2003年的一次採訪中Gibbard說,雖然他曾是一個素食主義者,目前成為魚食素食者。

他在David Foster Wallace的同名小說電影Hideous Men有個小角色,並做簡單採訪,他透過美國完成了在2007年春季精選出David Bazan的獨奏巡演

他在2008年開始他的音樂人生和從事演員,並和柔伊·黛絲香奈結婚,倆人在華盛頓 西雅圖公證結婚,但隨在2012年1月離婚,而原因是兩人意見分歧不合,而他也在2008年戒酒並開始熱愛馬拉松賽跑。

唱片[编辑]

Death Cab for Cutie[编辑]

Ben Gibbard[编辑]

The Postal Service[编辑]

¡All-Time Quarterback![编辑]

With Jay Farrar[编辑]

Pinwheel[编辑]

  • 1996 Pinwheel

參考[编辑]

相關連結[编辑]