杉德凡朵

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
杉德凡朵
Sander van Doorn
250px
Van Doorn in 2014
音乐家
昵称 DJ Sander van Doorn, Filterfunk, Larsson, Purple Haze, Sam Sharp, Sandler
出生 Sander Ketelaars
(1979-02-28) 1979年2月28日(39歲)
 荷蘭恩荷芬
职业 DJ
音樂家
唱片製作人
音乐类型 電子音樂
Tech Trance
House(浩室音樂)
活跃年代 2004年至今
唱片公司 Doorn Records, Spinnin' Records, Ultra Records, Mixmash Records, Toolroom Record (2004年)
网站 http://www.sandervandoorn.com/ sandervandoorn.com

杉德凡朵荷兰语Sander van Doorn,1979年2月28日),本名杉德·凱特拉斯荷兰语Sander Ketelaars),是一位國際首屈一指的 DJ。在出道早期時致力於創作Tech Trance音樂,後期轉型為House DJ,近年來則有發展浩室音樂中分支Future House的傾向。他曾使用了許多不同的別名,但DJ Sander van Doorn仍然是他在工作上知名度最高的名字。時至今日,由於他的作品的關係,「DJ」這個名號已不再出現,從而變成簡單的「Sander van Doorn」。Sander van Doorn的音樂作品在歐洲大受歡迎,當中包括兩首最出名的代表作—Firebeatz的〈Silence〉混音版本,以及DubVision的〈Laidback Luke〉重製版本。