李仁雨

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
李仁雨
艺人
原文名 이인우
英文名 Lee In Woo
国籍  韩国
出生 (1993-06-14) 1993年6月14日26歲)
首尔特别市
语言 韓文、英文
教育程度 首爾應用音樂高中
音乐类型 流行搖滾獨立搖滾
活跃年代 2014年至今
唱片公司 HIGHGRND
经纪公司 HIGHGRND、DRDRamc
网站 官方网站
相关团体 hyukoh

李仁雨(韓語:이인우,1993年6月14日),韩国独立音乐人,四人樂團hyukoh的鼓手。[1]

经历[编辑]

hyukoh林賢帝同個高中畢業,並沒有進大學。多才多藝的他小時候曾學過滑冰,甚至與現今為人所知的南韓滑冰選手金妍兒一起溜過冰,但因後來腿受傷而放棄。也在國小時學過鋼琴、長笛等多種樂器。

曾經離開現在這個樂團一段時間,後來因為找不到更適合的鼓手,所以又被勸說再一次回歸hyukoh[2]

音樂作品[编辑]

音樂製作[编辑]

發行日期 歌曲名 演唱者 專輯
2015年8月7日 My Man Sik-K(식케이) My Man[3]
2015年9月30日 What The Hell Sik-K(식케이)(Feat. Donutman, ELO) 제목미정[4]

參考資料[编辑]

  1. 李仁雨在 Naver 網站的資料 (韩语). 
  2. 이미혜. 새파란 청춘, 혁오. Vogue Korea. 2015-07-06 (韩语). 
  3. 【My Man】於 Naver Music 上的資料. Naver Music (韩语). 
  4. 【제목미정】於 Naver Music 上的資料. Naver Music (韩语). 

外部連結[编辑]