東海商業中心

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
東海商業中心
東海商業中心商場中庭
東海商業中心寫字樓大堂

東海商業中心英文East Ocean Centre)是一個香港商業建築物,位於九龍尖沙咀東加連威老道98號,於1982年落成。大廈樓高14層,基座是商場,樓上是寫字樓。外牆採用玻璃幕牆設計,大廈高度與鄰近的商廈港晶中心新文華中心幸福中心差不多。

租戶[编辑]

事件[编辑]

東海商業中心地下匯豐銀行在2010年4月22日發生偷竊事件,損失幾十萬港元。[2]

軼事[编辑]

面向加連威老道的出入口是無線電視不少劇集的熱門外景地點,不少劇中人物都從大廈出入口步出加連威老道,然後登上私家車或的士。

途經之公共交通服務[编辑]

外部參考[编辑]

  1. ^ 九龍區. 東海‧海都酒家(香港集團). [2010-05-20] (中文(繁體)‎). [永久失效連結]
  2. ^ 櫃員機做手腳偷錢再現 匯豐10客失款28萬 百人需換卡. 明报. 2010-04-28 [2010-05-20] (中文(繁體)‎).