林智慧

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
林智慧
模特儿
民族 朝鲜族
出生 (1986-02-14) 1986年2月14日33歲)

林智慧,(韩文:임지혜,英文:Lim Ji Hye,1986年2月14日-)韩国知名模特,有“韩国第一S女王”,“韩国第一模特”之称。


  1986年2月14日出生于韩国,有着有"韩国第一S女王"和韩国第一模特"之称,也是韩国目前最著名的三大车模之一(另外两位分别是李智友和黄美姬)。她不但拥有37F(约94cm)-24(约61cm)-37(约94cm)的傲人身材,而且脸蛋也非常漂亮,由头到脚展现出成熟女人的韵味,火辣的身材,S型身段令人过目难忘。她曾经担任过Nexon游戏公司的产品代言人,也曾数次以Showgirl身份出现在韩国G-star游戏大展上,去年就担任《坦克世界》的“坦克女郎”,并赚足了眼球。用魔鬼身材,天使面孔来形容来自韩国的第一车模林智慧(Lim Ji Hye)一点也不为过。虽身在韩国,但她的人气已遍布到中国内,国内的大小网站经常会出现她的照片,火辣的身材,S型身段实在是让人过目难忘。不少网友纷纷打听她是谁,大有和日本著名车模莉亚迪桑(LeahDizon)一争日月长短之势。很短时间内,网民们便疯狂地搜索关于她的一切,无数的眼光集中在她的身上,不愧为韩国最高人气、最高身价、最高美胸的美丽模。她曾经担任过Nexon游戏公司代言人,和各品牌汽车的车模,还参与拍摄电视剧《花》。

外部連結[编辑]