林柏昇

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
林柏昇
《啥貨》台中簽唱會
《啥貨》台中簽唱會
男艺人
英文名 KID
国籍  中華民國
出生 1984年2月21日1984-02-21(31歲)
臺灣 臺灣花蓮縣
职业 歌手演員、諧星
语言 國語
演奏乐器 bass
出道日期 2004年8月
活跃年代 2004年至今
经纪公司

傳奇星娛樂

circus一員,後已解散
电影
消失打看
电视节目
CIRCUS ACTION
CIRCUS狗仔隊
校園4賤客
CIRCUS星探社
綜藝玩很大
超聯萌女神

林柏昇(1984年2月21日),藝名KID,是傳奇星簽約藝人,團體組合CIRCUS成員,後已解散。在Circus轉型成為樂團期間,擔任樂團中的貝斯手。原本只以裸奔搞怪而著稱;後來於2014年擔任《綜藝玩很大》小隊長時人氣直升,因瘋狂敢玩被稱為瘋面仔,得到收視王和經紀人最想簽的一人。EASON是室友,兩人飼養的牛頭梗名字也叫黃尹宣。 與許維恩傳緋聞。 [1] [2]

個人生活[编辑]

緋聞戀情[编辑]

經歷[编辑]

CIRCUS的KID以裸奔出名。於2003年9月4日一次的挑戰喝啤酒中輸掉而在花蓮中正橋上裸奔,影片放上網路之後,被媒體報導稱為「裸奔少年」,並且被學校記了兩小過,但影片也促成了CIRCUS跟CHANNEL V簽約的契機。

他也是綜藝和遊戲節目的常客。因為在《娛樂百分百》的〈百分百遊戲王〉第一集的「撈冰大作戰」擊敗羅志祥,讓蝴蝶隊奪得最後勝利,所以把「小乃哥」的稱號從他奪去。曾經是《娛樂百分百》之〈百分百遊戲王〉、《天才衝衝衝》和《綜藝百分百》的固定班底。

本以裸體著稱[3][4]的他在2014年因為加入吳宗憲主持的《綜藝玩很大》後,人氣直升,首度嚐到爆紅滋味[5][6][7]。從2014年10月4日起為《綜藝玩很大》之固定小隊長[8][9]

主持[编辑]

廣告代言[编辑]

2010

  • 寶島眼鏡(與小婕合作)

戲劇[编辑]

電影[编辑]

曾拍攝節目[编辑]

  • Circus Action (第1-5季)
  • Circus 狗仔隊
  • 校園四賤客
  • 綜藝玩很大
  • 超聯萌女神
  • 超聯萌女神2

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]