本页使用了标题或全文手工转换

查德·科爾曼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
查德·科爾曼
Chad Coleman
Chad L. Coleman by Gage Skidmore.jpg
科爾曼在2014年的聖地牙哥國際漫畫展
出生 Chad L. Coleman
(1974-09-06) 1974年9月6日(43歲)
美國維珍尼亞州列治文
职业 演員
活跃时期 1992年–現在
配偶 Sally Stewart(1999年-2010年結婚)
儿女 2

查德·科爾曼英语:Chad L. Coleman,1974年9月6日)是一名美國演員。他最著名的演出是在HBO的犯罪電視劇《火線重案組》中飾演Dennis "Cutty" Wise英语Dennis "Cutty" Wise, 電子遊戲《惡靈勢力2》中聲演Coach,以及AMC末日恐怖劇集《行屍》中飾演Tyreese Williams英语Tyreese。他目前於Syfy的劇集《無垠的太空》中飾演Fred Johnson[1],也在歷史頻道重拍版迷你劇《英语Roots (2016 miniseries)》中演出,於2016年5月30日播出。

參考資料[编辑]

  1. ^ The Expanse Cast: Fred Johnson. Syfy (英语). 

外部連結[编辑]