柯琳·哈契

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
柯琳·哈契
(英文)Brittany Hatch
模特儿
出生 Corinne Hatch
(1985-表达式错误:无法识别的标点“?”。-0?)1985年表达式错误:无法识别的标点“?”。
 美國喬治亞州沙瓦納市
身高 5英尺11英寸(1.80米)
髮色 棕色
瞳色 藍色/灰色

柯琳·哈契英语:Corinne Hatch,1985年),本名碧妮·哈契英语:Brittany Hatch);美國模特兒,來自美國喬治亞州沙瓦納市,是《全美超級模特兒新秀大賽第八季五強。

比賽之前[编辑]

柯琳是一位酒保[1],居住於美國喬治亞州沙瓦納市。當她十四歲,她的母親帶她到紐約和帶她到幾間模特兒公司面試,但是那時的柯琳對模特兒的工作並不感興趣。後來,她的朋友不斷鼓勵她做模特兒,而《全美超級模特兒新秀大賽》又公開招募參賽者,於是她嘗試參加這比賽,但是她並沒有看過任何一集《全美超級模特兒新秀大賽》。[2]


比賽期間[编辑]

哭個不停的女孩[编辑]

她在節目中被拍出哭泣的形象,例如在「大變身」後,因為她的織髮問題使她哭個不停,更使一些室友不滿。 碧妮在事後接受 Reality TV world訪問時,認為他們只是反映了她部份的性格。 [3]

消沈的女孩們(記憶問題)[编辑]

她在17歲時因為撞車而導致嚴重腦震盪,造成短期記憶喪失。引致她在第八集,出現拍攝問題,總不能記住對白而頻頻吃螺絲的情況。在那一集,她也進入了「包尾二人」,她的記憶問題令評判們疑惑「她能否勝任封面女郎的廣告?可知道拍攝封面女郎廣告是十分重要的。」,幸好的是,評判認為柯琳一直拍下一些十分漂亮的照片,雖然拍攝封面女郎的廣告是這場比賽最重要的一個項目,但是評判們也十分同情她自己本身的問題,最後希望她身為模特兒得要克服問題,所以她再這集未有被淘汰。

怪責計程車司機的女孩[编辑]

後來,她在另一集因為和計程車司機失散而在街上大吵大鬧,幾經辛苦才能找回計程車司機。最後她知道自己遲到,不能控制自己的情緒,使她精神上崩潰了,還怪責計程車司機不等待她,導致她遲到了集合。泰雅認為她是一個好例子—那種拍出最出色的照片,但是真人不能打動設計師的人。

泰雅對柯琳說:「雖然妳拍下出色的照片,但妳不能令任何一個設計師留下印象,假如沒有設計師聘請妳工作,妳永遠不能當模特兒。」最後她就在五強止步。

比賽成績[编辑]

在第九集之前,她一直佔有上風,沒有進入包尾四人。

拍攝題材 扮演角色 入圍名次 附註
1 訓練營照/派對照 9/13
2 政治爭議 穿皮草者 2/13
3 校園風雲 詮釋準畢業高中生的致詞 5/12 勝出小挑戰
4 糖衣女郎 香蕉雪糕 1/11 首名入圍 + 勝出小挑戰
5 兇案現場 浴室觸電死亡 3/10
6 性別交換 戶外旅遊情侶 3/9
7 四種心中個性 4/8
8 歷屆比賽事件 扮演三胞胎 3/7
9 CoverGirl 廣告—澳洲內陸 5/6 包尾二人
11 感性泳裝照/性感泳裝照 5/5

比賽過後[编辑]

柯琳在myspace透露已經搬到紐約。 亦在CW closeup[4]透露會繼續發展模特兒行業。她在七月尾亦成功跟Bloom model簽約,正式展開模特兒的職業生涯。

而未婚夫方面,攝影師John Zeuli在六月為柯琳和柯琳的未婚夫拍照。[5]她亦在一個美國訪問透露她的未婚夫不會跟她搬到紐約,而是會留在喬治亞州照顧她的家和她的貓。 [3]

注釋[编辑]

連結[编辑]

  1. Brit's myspace
  2. Brit's album