本页使用了标题或全文手工转换

柳丁擱來亂角色列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

這裡介紹的是YouTube影片「柳丁擱來亂」裡面所出現的角色。

主要角色[编辑]

配音:Dane Boedigheimer(Danboe)
一顆被設計成極具有智慧且極其讓其他角色煩躁的柳丁。通常都會製造噪音、尖叫、不停喊對方名字、拿對方名字做雙關語的玩笑、放屁、吐籽、吐汁等動作。幾乎每一集裡,其他客串角色都受不了他的極度煩鬧,最後不是受了傷就是被吃掉,柳丁卻安然無恙。雖然他很煩人,卻不知道最大的敵人就是他自己,在第5集當中曾遇到其他的柳丁,雖然柳丁一開始煩不過對手,但最後還是成功的擊敗對手了。他的口頭禪是「你是蘋果(You're an apple)」。在「墨西哥辣椒」裡曾出現過一個女性的柳丁,非常欣賞墨西哥辣椒。最後與其他女性水果眼睜睜的看著墨西哥辣椒被砍。曾養過一隻果蠅寵物,但被蜘蛛吃掉了。曾被連恩變成玩具過。在「聖誕卡」篇裡送禮物給他的朋友們。在「批鬥大會」篇中,曾聽著其他水果與蔬菜發表對他的評論。在「水果盃」篇中曾與梨子擔任播報員。曾設計過陷阱捉拿連恩。在「2.0」篇裡曾出現過冒牌的柳丁,最後被招牌壓死。此外愛模仿汽艇的他在「復活節」篇裡卻派上用場了。在「問柳丁」第4篇裡曾被魚餌引誘過。在「功課」篇裡由於不想交作業,所以就用各種花招來耍花椰菜老師。此外,柳丁還曾在Smosh的某個短片中客串過。
配音:Dane Boedigheimer(Danboe)
同樣時常被柳丁煩擾的角色之一。非常幸運地,梨子是在這麼多集裡極其少數並沒有遭受任何攻擊和損傷的角色之一。雖然有幾次覺得柳丁真的非常煩,但在某幾集裡可以知道他和柳丁已經成為密不可分的好朋友,有時候還會跟著柳丁一起附和。他還有一個迷你風車(其實是從柳丁那裡搶來的)。梨子曾替生病的柳丁來代班,但結果並不理想。曾向覆盆子說明只要擁有才能就不會中刀,最後覆盆子照著梨子的話去做之後雖然沒中刀,但卻被裝著他的同伴的碗公壓死了,證明覆盆子的才能不足。在「聖誕卡」篇裡收到柳丁送給他的手套。在「批鬥大會」篇中曾發表對柳丁的評論。在「水果盃」篇中曾與柳丁擔任播報員。在「2.0」篇裡曾出現過冒牌的梨子,最後被招牌壓死。在「問柳丁」第4篇裡曾變成熊攻擊過小蘋果。在「八卦」篇裡曾出現一個女性的梨子叫帕梨子·希爾頓(Pear-Is Hilton),被目擊到在一家叫“火爐上”的舞廳跳舞,原本一直說很熱,最後卻熱過頭而整個人燒了起來。在「殭屍末日」篇裡曾變成殭屍咬過柳丁。
配音:Justine Ezarik(iJustine)
柳丁的朋友,於第7集初次登場,柳丁第一次看到她,對她一見鍾情,覺得她很漂亮。與葡萄柚在紙袋裡相識。她偶爾會出現在劇情中和柳丁、梨子聊天。有個妹妹叫曼蒂(Mandy)。在「聖誕卡」篇裡收到柳丁送給她的牛角帽。在「批鬥大會」篇中曾發表對柳丁的評論。在「2.0」篇裡曾出現過冒牌的百香果,最後被招牌壓死。
  • 小蘋果(Little Apple)
配音:Dane Boedigheimer(Danboe)
非常小的蘋果,老是被人叫「侏儒蘋果」(Midget Apple)。於第26集初次登場,已經多次出現於劇情之中,雖然每次都陷於危險,卻也能夠在危險之中全身而退。和棉花糖是好朋友。曾經有幾次因為某些原因而使自己變大,但不一會兒又變回來了。在劇情後期可以看得出來他多少有點長大了(跟野生酸蘋果的大小差不多大)。在「聖誕卡」篇被柳丁裝進禮物盒裡,而且還被柳丁拿去送給棉花糖。在「馴鹿」篇曾幫過聖誕老人的忙。在「批鬥大會」篇中曾發表對柳丁的評論。在「水果盃」篇中曾擔任場邊播報員,卻被大蘋果隊與大蕉隊的球員當成是。在「2.0」篇裡曾被柳丁拋棄過,但只是為了慶祝愚人節而開他玩笑而已。有個比他更小的弟弟叫迷你小蘋果,但被柳丁叫成迷你小矮人侏儒蘋果。在「功課」篇裡由於不想交作業,所以跟著柳丁一起造反。
配音:Dane Boedigheimer(Danboe)
初次登場於「奪魂鋸」第2篇中,但下場都是被燒掉,卻沒有事。已經多次出現在劇情中。他非常喜歡獨角獸(其實只要是小動物他都喜歡,如小狗、小貓等)和彩虹。也是劇中少數可以理解柳丁玩笑的角色。曾因為葡萄柚把他最喜歡的獨角獸圖片燒爛,一怒之下而爆炸把廚房給炸爛。他的食量也很恐怖,在「史詩」篇裡,他還一個人把史詩大肉球給吃掉了。跟柳丁一樣曾被變成玩具過。在「聖誕卡」篇裡收到柳丁送給他的小蘋果。在「批鬥大會」篇中曾發表對柳丁的評論。在「水果盃」篇中是中場表演之星,最後還把火腿燒死了。在「2.0」篇裡曾出現過冒牌的棉花糖,最後被招牌壓死。擁有馴服復活節小雞的能力。

次要角色[编辑]

配音:Kevin Nalty(Nalts)
最常出現的角色,大多數的蔬果都是被他砍的。第1集開始就登場,在第30集初次露臉,他一直對被人誤會那些蔬果是被他所殺死感到很懊惱、無奈,曾被磨刀器磨過。他的名字曾被柳丁亂唸成“卡內菲”。在「問柳丁」第4篇再度登場,與鐵拳和銅製林肯一起組成金屬樂團。在「駭果任務」篇再次出現,把柳丁的朋友抓去果體世界準備殺掉,但最後柳丁摧毀果體時被柳丁打爆了,柳丁因此成功救回他的朋友。在「問棉花糖」第1篇曾出現過著火的刀子,原本只有一把,後來被棉花糖用雙重彩虹製造機複製成三把,最後又被棉花糖變成小動物。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
第7集初次登場,被柳丁激怒後,滿口髒話。自稱百香果是他女友。作品後面有出現他的家人。後面的劇情中,多次都是為了向柳丁復仇而找上門,有次為了再度找柳丁報仇,而被改造當成「科學怪果」的頭腦。也因為經過了改造這次事件後,他就這樣子復活了,偶爾出現在劇情中。在「史詩」篇裡很難得會聽柳丁的命令。曾跟他的小外甥講過捕獲大腳怪的故事,但他實際上並沒抓到。在「聖誕卡」篇裡收到柳丁送給他的捕鼠夾。在「批鬥大會」篇中曾發表對柳丁的評論。在「水果盃」篇中曾擔任裁判。在「2.0」篇裡曾出現過冒牌的葡萄柚,最後被招牌壓死。
配音:Kevin Brueck
第18集初次登場,一個長得很年老的檸檬,聽力不如以往,失憶症也很重,一直詢問柳丁的名字,很容易就睡著。後面劇情有被改造成「科學怪果」身體一部分過。在「聖誕節」篇再度登場。與葡萄柚同樣經過了「科學怪果」改造事件後復活了,偶爾出現在劇情中。之後的劇情中常常在騎機車,曾經講過鬼故事害梨子做了場惡夢。在「聖誕卡」篇裡收到柳丁送給他的彈跳床。在「批鬥大會」篇中曾發表對柳丁的評論。但才講到一半就睡著了。在「2.0」篇裡曾出現過冒牌的檸檬爺爺,最後被招牌壓死。他的機車曾在「培根」篇裡碰到瓦斯爆炸過。
在「問柳丁」第1篇初次登場,把草莓壓爛了。已多次出現於劇情中,只要他一出現就一定會有東西被他壓爆。在「問柳丁」第2篇再次登場,跟梨子一樣被柳丁的面具嚇到,之後還把花生壓爆了。在「問柳丁」第3篇裡把殭屍壓爆了。在「陷阱」篇也有出現,向柳丁訂購精靈陷阱來捉拿連恩。在「問柳丁」第4篇裡把巧克力餅乾壓爆了。在「wazZOOM」篇裡出現了兩個節瓜,第一個節瓜把草莓壓爆後與柳丁一起喊出Wazzup,在喝了ZOOM及ZIP之後又與柳丁更進一步喊出Wazzoom及Wazzip,而另一個節瓜在片尾中把另一個草莓壓爆了。在「節瓜」篇再度登場,對於自己一直把其他水果及蔬菜壓爆感到很無奈。在「歐巴馬廣告」篇也有出現,在廣告中提到果核·羅姆尼剝奪大眾們的權益,改以巨型機器蜘蛛來統治群眾。

其他出現過的角色[编辑]

水果[编辑]

被柳丁煩擾的首個「受害者」,在第1集被砍成四份,但在之後的幾集裡再三出現其他蘋果,蘋果亦成為柳丁評論其他水果的標準之一。之後的故事中,因為捲餅利用微波爐帶柳丁和他的朋友們回到過去時不小心改變了歷史,蘋果躲過了刀子,當柳丁再次回到未來時廚房已經被蘋果統治了,因此柳丁要設法再次回到過去了結未來會被改變的命運。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。在「水果盃」篇再度登場,來自紐約,雖然最後獲得了比賽勝利,但卻被獎盃給壓死了。在「毒蘋果」篇再度出現,但全身充滿劇毒,最後被白雪公主吃掉了,卻也害白雪公主被毒死了。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,但遊戲才剛開始時就被地雷炸死了。在「功課」篇裡也有出現,由於不想交作業,所以跟著柳丁一起造反。
第2集登場,曾被柳丁說成“懶瓜”(Plumpkin),之後被刀子切開頭部做成萬聖節的恐怖南瓜。在「螃蟹蘋果」篇裡也有出現,最後被一隻螃蟹騎在身上。
第3集登場,曾被柳丁開玩笑叫成“販妻爺”(把番茄放慢速度念),之後被果汁機攪爛打成番茄醬。在「愚人節」篇也有出現一個女性的番茄,被假扮成柳丁的小蘋果耍得團團轉,最後被砍死了。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「八卦」篇亦有登場,原本與帕梨子一起跳舞,最後看到帕梨子身上著火後被嚇跑了。在「冰柱」篇再度登場,原本與柳丁跟梨子在一起取暖,最後被冰柱插死了。
第8集登場,在iPhone之後出現的水果,不過一下子就被砍了。在「冰櫃」篇裡亦有登場,因受到冷凍庫的寒風吹襲而變成了殭屍。
配音:Zack Scott
第15集登場,認為頭上的葉子是他的頭髮,因為名字中有"apple"一字,讓柳丁聽到後,說他看起來根本不像蘋果來吐槽他。曾罵柳丁沒頭髮所以是禿頭。最後被刀子砍掉頭髮後又被砍成一片片。後面劇情有被改造成「科學怪果」身體一部分過。在「大猜謎」篇也有出現,跟著柳丁及香蕉參加一個猜謎節目。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「功課」篇裡曾出現一個女性的鳳梨,由於柳丁不想交作業,所以他就搭時光機(洗衣機)回到2014年的暑假去渡假,而她也陪著柳丁一起渡假。
第16集登場,柳丁和小精靈交換身分後,最後在廚房被小精靈誤認為遊戲中的豆子吃掉。在「未來」篇亦有出現,但才剛出場沒多久就被未來的柳丁用雷射槍射爆了。在「廚房大屠殺」那集裡也有登場,但才剛出場沒多久就被砍死了。在「問柳丁」第1篇也有出現,最後被節瓜壓爆了。在「冰櫃」篇裡亦有登場,因受到冷凍庫的寒風吹襲而變成了殭屍。在「10億」篇也有出現,拿著一把吉他,最後被草莓果醬罐壓爆了。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,最後因系統出錯而被刺死了。在「wazZOOM」篇裡出現了兩個草莓,第一個草沒才剛出場沒多久就被節瓜壓爆了,另外一個草莓剛開始被柳丁煩到受不了,但喝了ZOOM及ZIP之後與柳丁一起喊出Wazzup、Wazzoom及Wazzip,最後被另一個節瓜壓爆了。
配音:Luke Boedigheimer
第21集登場,在7月4日特輯美國獨立日)中出現,被柳丁認為是大怪物的傢伙,後來被火箭炸爛。在「變形金剛」篇也有登場,被捲入戰爭中,最後被射爆。在「問柳丁」第2篇也有登場,最後被哥吉拉踩爆了。
配音:Greg Benson
第23集登場,柳丁不承認有綠色的蘋果,還稱呼他“忍者龜蘋果”(Teenage Mutant Ninja Apple),他向柳丁說明其他種類的蘋果,最後與其他的蘋果一起被烤成蘋果派。在「墨西哥辣椒」篇裡曾出現一個女性的青蘋果,非常欣賞墨西哥辣椒,最後與其他女性水果眼睜睜的看著墨西哥辣椒被砍。在「功夫」篇也有出現,身份是個忍者,也是椰子的死對頭,但由於某些原因而無法親自去跟椰子決鬥,因此他就把他的武功傳授給柳丁,在柳丁代替他打敗椰子後還向柳丁要求歸還忍者裝。在「妙探」篇2也有登場,被芒果鬍子賣的八字鬍給炸的全身焦黑。在「飯廳」篇也有登場,原本在聽柳丁,梨子及小蘋果講他們三個夜宿鬼飯廳的故事,最後被斧頭砍死了。
  • 野生酸蘋果(Crabapple)
配音:Ray William Johnson
第26集登場,比一般蘋果還小些,柳丁聽到名字以為是螃蟹加蘋果。最後被南瓜砸爛了。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
第29集登場,在「胡桃」篇裡柳丁回憶中出現,柳丁說他是綠色莓果(Lizard Berry),一度把胡桃認為是他的種子,最後雖然被刀子削死,但他的種子跑了出來和柳丁相見。在「酪梨」再度登場,被柳丁叫成史瑞克葡萄乾,原本要教柳丁如何冥想(meditate),但柳丁卻誤以為是飄浮(levitate),最後被刀子砍死了。
在「生日」篇登場,與梨子、小蘋果和棉花糖一起幫柳丁慶祝生日,最後刀子跑來向柳丁說生日快樂時被刀子砍死。在「嘲弄」篇也有出現,被刀子砍死後跟著椰子及香蕉被丟進果汁機打成思慕昔(Smoothie),最後被一個人喝掉了。在「博士」篇也有登場,但才剛出場沒多久就被香蕉博士發明的殲滅者給射爆了。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「八卦」篇裡曾出現一個女性的萊姆,同樣原本與帕梨子一起跳舞,最後看到帕梨子身上著火後被嚇跑了。
配音:Kevin Brueck
於番外篇《Wazzup!》初次登場,與柳丁和其他水果一起喊“Wazzup”。在第32集也有登場,最後因打嗝然後爆炸而死。在「墨西哥辣椒」篇裡曾出現一個女性的奇異果,非常欣賞墨西哥辣椒,最後與其他女性水果眼睜睜的看著墨西哥辣椒被砍。在「廚房大屠殺」篇亦有登場,原本以為自己可以參賽,最後被丟進果汁機裡攪爛了。在「10億」篇也有出現,最後掉進一盆紅色液體裡。在「八卦」篇也有出現,名叫奇異果·卡戴珊(Kiwi Kardashian),擁有獨家極秘健身的秘訣,葡萄柚表示說會支持她,當她叫葡萄柚去看她姊姊的狀況時,葡萄柚嚇了一跳。
配音:Smosh(Anthony Padilla與Ian Hecox)
一樣在《Wazzup!》初次登場,是兩根香蕉為一組的角色,與柳丁和其他水果一起喊“Wazzup”。在第32集也有登場,最後被從動物園逃出來的大猩猩給吃掉了。在「大猜謎」篇也有出現,跟著柳丁及鳳梨參加一個猜謎節目。在「果蠅」篇裡也有登場,最後被果蠅咬爛。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「嘲弄」篇也有出現,被剝掉後跟著椰子及萊姆被丟進果汁機打成思慕昔(Smoothie),最後被一個人喝掉了。在「博士」篇也有登場,是個發明家,說要用他發明的東西來改善生活,但發明出來的東西卻全都是致命性武器,最後還被自己發明的煩人改善機給害死了(被刀子砍成兩段)。在「節瓜」篇再度登場,被節瓜拉內褲。在「賭場」篇也有登場,但才剛出場沒多久就被一群果蠅吃掉了。
配音:Aaron Massey
第34集登場,發表他的主題曲。最後被刀子砍死。在「八卦」篇亦有出現,原本在聽查理·脾臟演講,最後眼睜睜的看著查理·脾臟被老虎吃掉。
在「廚房入侵者」篇登場,說明自己看到歹徒入侵廚房殺害其他水果的經過。
配音:Shira Lazar
第37集登場,詢問墨西哥辣椒(Jalapeño)對她的桃子朋友有沒有興趣(其實是她自己),後來與其他女性水果眼睜睜的看著墨西哥辣椒被砍。在「漢堡」篇裡柳丁回憶中曾出現一個男性的桃子,柳丁叫他屁股果,被柳丁開槍射擊。在「問棉花糖」第1篇曾出現過一棵小棵的桃子,希望棉花糖再繼續當四年的總統。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「失憶」篇登場,不想被柳丁煩鬧,和氣球一起逃走,但途中氣球爆炸,掉下來把柳丁砸到失去記憶。在「批鬥大會」篇中再度出現,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,最後被石頭砸爆了。
配音:Ryan Richard
在「饒舌」篇登場,名字叫瑞德(Red),朋友吉姆(Jim)勸他不要待在這,但他不領情。他非常震驚來到了傳說的廚房,他非常害怕自己成為刀下亡魂,聽了柳丁的指示做表演,但最後被裝著覆盆子碗公砸爛了。柳丁叫他饒舌莓(Rap-berry)。在「冰櫃」篇裡亦有登場,因受到冷凍庫的寒風吹襲而變成了殭屍。在「批鬥大會」篇中再度復活,但只在片尾中發表評論。
曾在「葡萄柚復仇」篇登場過,在「情人節」篇再次登場,梨子告訴柳丁要對她說好話,柳丁向她說情人節快樂,之後又對她說了刀子之後被刀子砍死。
配音:Steve Greene
在「芒果」篇登場,受不了柳丁的煩鬧,開始對柳丁說出人生的賭局,最後被刀子砍死。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「妙探」篇2也有登場,是假鬍子事件的元兇,專門販賣用C4炸藥製成的假鬍子陷害其他水果,最後被棉花糖吐出的火燒焦後,又被節瓜壓爆了。
配音:Shane Dawson
在「功夫」篇登場,耍著雙節棍,打敗了柳丁、梨子、小蘋果、棉花糖、葡萄柚、檸檬爺爺,把柳丁打落地下,還囚禁了其他人,自己稱霸了廚房。最後被刀子砍死。在「嘲弄」篇也有出現,被錘子敲爆後跟著萊姆及香蕉被丟進果汁機打成思慕昔(Smoothie),最後被一個人喝掉了。
  • 柳丁的媽媽(Orange's Mom)
配音:Dane Boedigheimer(Daneboe)
在「母親節」篇登場,跟著柳丁一起煩鬧蕃薯。
  • 梨子的媽媽(Pear's Mom)
配音:Dane Boedigheimer(Daneboe)
一樣在「母親節」篇登場,跟其他水果一起過母親節。
  • 小蘋果的媽媽(Little apple's Mom)
配音:Dane Boedigheimer(Daneboe)
也一樣在「母親節」篇登場,跟其他水果一起過母親節,小蘋果還送了她一個禮物。
配音:Kevin Brueck
在「木瓜」篇登場,以第一人稱的方式登場,柳丁和梨子覺得他長的像梨子,所以柳丁叫他灰斑梨子,柳丁還對他吐種子,他為了還擊也對柳丁吐種子,最後被刀子砍死。
配音:Toby Turner(Tobuscus)
在「前情提要」篇登場,跟柳丁一樣覺得某一天無聊又漫長,最後被刀子砍死。
配音:Kevin Brueck
在「海軍」篇登場,是個戴著帽子、眼罩,以及長了一搓鬍子海盜船長,率領其他部下來向柳丁要寶藏,還把柳丁的船擊沉,最後連同部下跟船一起被漩渦捲進去。在「冰櫃」篇裡亦有登場,因受到冷凍庫的寒風吹襲而變成了殭屍。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「超時空柳丁」第3篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,與其他的同伴長在一棵櫻桃樹上,最後整棵樹被華盛頓砍掉。在「問柳丁」第4篇再度登場,把變成殭屍的華盛頓趕跑了。
在「水果盃」篇登場,來自新英格蘭,某個隊員喝了ZOOM之後雖然迅速的終結掉了上半場,但比賽最後還是由大蘋果隊獲得勝利。
配音:Kevin Brueck
在「約會」篇登場,剛現身時講了一句法文,柳丁還叫他紅洋蔥,最後與蘋果一起被倒下的個隔板壓死。
一樣在「約會」篇登場,當柳丁準備跟百香果去約會的時候,他突然出現而且還被柳丁壓在下面(紅棗與約會的英文是同一個字)。在「八卦」篇亦有出現,同樣原本在聽查理·脾臟演講,最後眼睜睜的看著查理·脾臟被老虎吃掉。
配音:Toby Turner(Tobuscus)
在「榴槤」篇登場,他叫史派克(Spike:有尖刺的意思),自稱自己是最硬最堅固的水果,任何東西都無法傷害他,就連柳丁對他吐籽也無效,刀子也砍不死他,但被斧頭砍時似乎造成了輕度傷害,最後被十字鎬敲出一個時又被手扒爛了。
在「八卦」篇登場,也同樣原本與帕梨子一起跳舞,最後看到帕梨子身上著火後被嚇跑了。
配音:Aaron Massey
一樣在「八卦」篇登場,名叫賈斯汀·莓果(Justin Bieberry),原本在辦一場演唱會,最後騎著獨角獸飛到天空去了。
在「漢堡」篇裡柳丁回憶中出現,柳丁說他是很醜陋的水果(ugly fruit與ugli fruit同音),被柳丁開槍射擊。
  • 果核(Pit)
配音:Kevin Brueck
在「總統選舉」篇登場,名叫果核·羅姆尼(Pit Romney),是共和黨的候選人,也是花椰菜·歐巴馬的競爭對手,為了贏得更多票數而與花椰菜一同參加辯論會,最後在「新總統」篇落選了(最後是由棉花糖當選總統)。
配音:Aaron Massey
在「恐怖片」篇登場,當柳丁在叫“梅乾臉”時,以為柳丁在叫他,最後被弗瑞迪(Freddy)用爪子抓爛了。

蔬菜[编辑]

在「奪魂鋸」第1篇登場,在「奪魂鋸」篇中和柳丁一起玩死亡遊戲的蔬菜,但因為他沒在時間內找到鑰匙,所以被機鋸砍成兩半。在「廚房入侵者」篇亦有登場,是個女性的新聞記者,負責報導一篇關於廚房的水果被凶手(刀子)殺害的新聞。在「好萊塢」篇也有出現,柳丁叫他蛋頭,過一會兒就被砍死了。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「殭屍末日」篇亦有出現,是個殭屍,原本想攻擊柳丁,但柳丁卻把自己化妝成殭屍,因此他覺得無趣就跑掉了。之後還跟著馬鈴薯、花椰菜及紅辣椒一起摧毀旋轉機槍。
第13集登場,因為生長在地底,便覺得地面光太強而戴著太陽眼鏡。柳丁說他是髒梨子,還說他是巴老弟(Muddy Buddy),被柳丁用喇叭向他吹過兩次。最後被刀子削掉。之後的劇情裡亦有出現其他的馬鈴薯。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「八卦」篇亦有出現,原本在聽查理·脾臟演講,最後眼睜睜的看著查理·脾臟被老虎吃掉。在「殭屍末日」篇亦有出現,是個殭屍,有九個眼睛,原本想攻擊柳丁,但柳丁卻說他自己沒大腦,因此跟著柳丁一起製造20分鐘的噪音。之後還跟著茄子、花椰菜及紅辣椒一起摧毀旋轉機槍,然後又跟著柳丁、花椰菜及紅辣椒一起跳舞。
一樣於第13集登場,看起來有些膽小,會一直。也被柳丁用喇叭向他吹過。後面有被抓去改造成科學怪果的部。在「殭屍末日」篇亦有出現,是個殭屍,跑去咬梨子。
配音:Peter Coffin
第14集登場,柳丁曾和包心菜一起開他的玩笑,最後被砍成兩半。也曾在「洋蔥圈[1]」篇出現過,下場一樣是被砍死。在「法庭」篇也有出現,因受不了柳丁的煩鬧而跑到法院去向法官申訴。在「羅姆尼廣告」篇也有出現,在廣告中提到花椰菜·歐巴馬把數千個待遇優渥的廚房工作都外包出去給食品儲藏室。
配音:Kevin Brueck
一樣在第14集登場,柳丁不知道要如何開芹菜玩笑。在「好朋友」篇亦有登場,被柳丁及葡萄柚笑說是大黃,也被葡萄柚嚇過。
也一樣在第14集登場,幫柳丁走出低潮的蔬菜,但柳丁卻恩將仇報,最後被砍死了。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。在「功課」篇裡也有出現,由於不想交作業,所以跟著柳丁一起造反。
配音:Kassem G.
第25集登場,戴著墨鏡的黃瓜,柳丁認為他很酷,但無從對他煩鬧。最後被砍死了。後面劇情有被改造成「科學怪果」身體一部分過。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。
配音:Evan Ferrante
第27集登場,把柳丁和梨子抓來消滅的蔬菜,但最後還是被自己的武器射爆了。後面劇情有被改造成「科學怪果」身體一部分過。在「好萊塢」篇也有出現,想要跟柳丁一起演戲。在「冰櫃」篇裡亦有登場,因受到冷凍庫的寒風吹襲而變成了殭屍。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「總統選舉」篇也有登場,名叫花椰菜·歐巴馬(Broccoli Obama),是民主黨的候選人,也是果核·羅姆尼的競爭對手,為了贏得更多票數而與果核一同參加辯論會,最後在「新總統」篇落選了(最後是由棉花糖當選總統)。在「燃燒」篇也有出現,威脅地球人把地球交出去,最後被柳丁撞爆了。在「功課」篇也有出現,是個老師,要求柳丁及其他學生交作業,但柳丁不想,所以一直被柳丁耍,最後被狗吃掉了。在「殭屍末日」篇亦有出現,是個殭屍,跟著茄子、馬鈴薯及紅辣椒一起摧毀旋轉機槍,然後又跟著柳丁、馬鈴薯及紅辣椒一起跳舞。
配音:Joe Bereta
第28集登場,柳丁認識的新室友,在廚房和柳丁打牌,但柳丁一直耍他,所以要求柳丁向百香果告白,最後被刀子砍死了。在「八卦」篇亦有出現,同樣原本在聽查理·脾臟演講,最後眼睜睜的看著查理·脾臟被老虎吃掉。
  • (Ginger)
第30集登場,被柳丁一直煩鬧,一直堅持說薑也是有靈魂的(gingers have souls[2]),被刀子砍死後,他的靈魂真的跑出來和柳丁相遇了。
  • 小南瓜(Little Pumpkin)
第33集登場,和小蘋果他們一起聽梨子的恐怖故事。梨子說他是侏儒南瓜,而柳丁卻笑他是侏儒懶瓜。之後被抓去改造成科學怪果一部份。
  • 黃甜椒(Yellow Pepper)
一樣於第33集登場,和小蘋果他們一起聽梨子的恐怖故事,最後一個消失的人,被抓去改造成科學怪果一部份。
第35集登場,因柳丁生病,所以換梨子來煩鬧他。但不一會兒就被弄哭了,被梨子說成是胖蘿蔔。在「羅姆尼廣告」篇也有出現,在廣告中提到花椰菜·歐巴馬把數千個待遇優渥的廚房工作都外包出去給食品儲藏室。
  • 胖蘿蔔(Fat Radish)
一樣於第35集登場,當柳丁最後一次喊出“胖蘿蔔”時,蕪菁又再次強調他不是胖蘿蔔,但柳丁並不是在說他,而是真正的胖蘿蔔。剛出場時原本喝著一杯飲料,最後被刀子刺死。
  • 紅甜椒(Red Pepper)
在「廚房入侵者」篇登場,他是一位新聞主播,負責報導一篇關於廚房的水果被凶手(刀子)殺害的新聞,也提醒其他水果晚上時記得關好,最後自己也被刀子砍死。
配音:James Caan
第37集登場,很受女性的水果歡迎,最後被刀子砍成一片片。
一樣在第37集登場,墨西哥辣椒年輕時曾煩過他,最後被刀子砍死了。在「殭屍末日」篇亦有出現,是個殭屍,跟著茄子、馬鈴薯及花椰菜一起摧毀旋轉機槍,然後又跟著柳丁、馬鈴薯及花椰菜一起跳舞。
配音:Aaron Massey
在「法庭」篇登場,因受不了柳丁的煩鬧而跑到法院去向法官申訴。在「幸運餅乾」篇也有出現,被幸運餅乾小姐的預言給害死了。在「博士」篇也有登場,但才剛出場沒多久就被香蕉博士發明的水果複製機給射爆了。在「歐巴馬廣告」篇也有出現,在廣告中提到果核·羅姆尼剝奪大眾們的權益,改以巨型機器蜘蛛來統治群眾。
配音:Rafi Fine
他叫作寇布(Cob),於番外篇「爆裂玉米」篇登場,常常說自己會有一個重要的來,最後被水果們氣炸了。在「超時空柳丁」第4篇也有出現,與其他蔬果待在一起,被柳丁叫成“過期玉米”(Corny Cob[3])當他向柳丁解釋他是玉蜀黍後,柳丁卻說玉蜀黍害他迷失方向[4],最後與其他蔬果(柳丁除外)一起被一群清教徒吃掉。在「好萊塢」篇也有出現,為了幫助柳丁成為明星而跑來找柳丁,最後被抹上奶油後又被吃掉了。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「飯廳」篇亦有登場,是飯廳的管理員
  • 小蘿蔔(Baby Carrot)
在「ZOOM」篇登場,非常小的蘿蔔,被柳丁叫成“嬰兒蘿蔔”(也叫Baby Carrot),差點被柳丁煩到快發瘋,最後被兔子吃掉。在「問柳丁」第2篇也有登場,最後自爆了。在「襪子」篇亦有登場,非常期待學習廚房的聲音,但卻差點被柳丁的襪子歌誤導。
配音:Olga Kay
在「廚房大屠殺」篇登場,因為她的名字被列在食譜上,所以柳丁跟梨子叫她趕快離開。但最後還是被砍死了。
配音:Michael Gallager
在「母親節」篇登場,因為柳丁和他的媽媽一直說和蕃薯有關的雙關語,所以他被鬧到發瘋,最後被刀子砍死。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「歐巴馬廣告」篇也有出現,在廣告中提到果核·羅姆尼剝奪大眾們的權益,改以巨型機器蜘蛛來統治群眾。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「蘑菇」篇登場,柳丁剛看到他時叫他侏儒雨傘,聽到他的名字後以為是玉米粥房間(Mush-Room),小蘋果向柳丁解釋他是一種毒菇,柳丁卻誤以為是蟾蜍凳子(Toad Stool),最後被瑪利歐吃掉。
配音:Aaron Massey
在「派對石」篇登場,與派對石、柳丁及其他水果們一起唱“Party Rock”,最後被砍死了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
名叫克勞迪斯(Claudius),在「饑餓遊戲」篇登場,是這場遊戲的主持人,柳丁叫他牧羊犬花(Collie-flower,音似Cauliflower),對柳丁的煩鬧感到無奈。
在「節瓜」篇登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「禮物」篇再度登場,是柳丁送給棉花糖的聖誕禮物,是個頭上長滿了通心粉的甜菜根。在「功課」篇裡也有出現,由於不想交作業,所以跟著柳丁一起造反。
配音:Kevin Brueck
在「綠蔥」篇登場,柳丁叫他“大綠蔥”,一直跟他說跟蔥有關的雙關語及跟蔥有押韻的字,還對他吐口水,最後被刀子砍死。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「綠蔥」篇登場,勸韭蔥不要跟柳丁說話,否則情況會變糟,之後韭蔥被刀子砍死後,柳丁說有方法可以幫他打氣,結果是對他吐口水。

其他食品[编辑]

配音:Toby Turner(Tobuscus)
第9集登場,非常討厭柳丁一直跟他說與起司有關的雙關語。很希望有人可以終結他的性命,才可以脫離柳丁的雙關語,最後被烤成餅皮。在「盆栽」篇裡也有出現其他的起司,與香腸組成餐點拼盤,並與柳丁、梨子、盆栽樹喊出「Party」和「Bonsai」。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,最後因系統出錯而與牛角麵包一起被砍爆了。在「X檔案」篇再度出現,扮成一位探員來調查“水果神秘消失之謎”,最後被刀子砍死了。在「禮物」篇裡也有出現,是柳丁送給梨子的聖誕禮物,是塊全身上下都發的起司。
  • 洋蔥圈(Onion Ring)
在「洋蔥圈」篇登場,4位好友因看完「洋蔥圈怪談」遭到詛咒成洋蔥圈。最後被一隻狗吃掉。
配音:The Fine Bros
在「哇沙米」篇登場,柳丁和一群壽司,一同喊出「Wasssabi!」
配音:Zack Scott
一樣在「哇沙米」篇登場,與柳丁、梨子和一群壽司一同喊出「Wasssabi!」,最後被丟進醬油裡。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
配音:Aaron Massey
也一樣在「哇沙米」篇登場,曾被柳丁開過玩笑。
  • 餐點拼盤(Party Pattler)
在「盆栽」篇登場,由各種起司,香腸組成。和柳丁、梨子、盆栽樹喊出「Party」和「Bonsai」。最後,其中一個起司被刀子砍死。
第24集登場,是個女性樣子的義大利麵,模仿女神卡卡的角色。最後被丟下滾燙的熱水裡煮。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。
配音:Julian Smith
第29集登場,柳丁一直他煩他說「Knock!Knock!」,柳丁說曾有見過他,但實際上並沒有,他不知道什麼是松鼠,最後被松鼠啃爛。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。
一樣在第29集登場,柳丁把胡桃鉗(Nutcracker)誤認成他。在「奪魂鋸」第2篇也有出現另一個脆餅,最後被拿著電鋸的天竺鼠嚇到。
在「奪魂鋸」第2篇出現,與脆餅在一起,最後也是被拿著電鋸的天竺鼠所嚇到。在「復活節」篇裡曾出現過兔子形狀的巧克力,最後耳朵被復活節小雞燒掉了。
  • 科學怪果(Frankenfruit)
在「科學怪果」篇登場,由一位科學家將一群死去的水果蔬菜們組成的怪物,有葡萄柚、鳳梨、胡蘿蔔、小南瓜、黃甜椒、小黃瓜、檸檬爺爺和花椰菜所組合而成。原本要攻擊柳丁和梨子,後來被「我愛萬聖節(熱狗)」打倒。此外,原本死去的葡萄柚及檸檬爺爺經過這次的改造而復活了。
名叫我愛萬聖節(Halloweenie),一樣在「科學怪果」篇登場,是一位吉普賽人將一個熱狗施魔法轉變而成,每到滿月就會出現在眾人面前。之後打敗了科學怪果。在「變形金剛」篇也有出現另外一個熱狗,最後把酸黃瓜醬壓爆了。
第36集登場,五個戴著小鬍子的開心果,他們稱自己是小鬍子(Mustachio)。柳丁說他們的鬍子是毛毛蟲,最後他們被人和毛毛蟲吃掉。之後的片段中,他們時常也會出現在角落。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。
  • 胡椒瓶(Pepper Decanter)
在「失憶」篇登場,原本與鹽瓶在聊天,被氣球撞倒後撒出來的胡椒粉害棉花糖打噴嚏
  • 瓶(Salt Decanter)
一樣在「失憶」篇登場,原本與胡椒瓶在聊天,之後看到胡椒瓶被氣球撞倒後說了「擊倒」。
在「法庭」篇登場,由於法庭上需要陪審團,因此小妖精(Leprechaun)把他們叫了出來,最後跟著柳丁一起把小妖精煩到受不了。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,最後因系統出錯而被鐵球砸爆了。在「復活節」篇裡扮演復活節彩蛋,是柳丁的導遊,一直勸柳丁不要在復活島上做出一些煩人的行為,最後被復活節小雞吐火燒死了。在「妙探」篇2也有登場,是芒果鬍子的手下,最後全都被小蘋果、棉花糖及節瓜給打敗了。
  • 醃黃瓜(Pickle)
一樣在「法庭」篇登場,在法庭上詢問梨子柳丁是否很煩人,也被柳丁開過玩笑。
  • ZOOM
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「ZOOM」篇登場,一個鋁罐飲料,喝了之後可以提供一整天的能源,因為被柳丁吐籽打了個洞,罐身噴出飲料。在「水果盃」篇再度登場,是水果盃大賽的官方指定飲料,大蕉隊的其中一個隊員喝了他之後滿了鬥志,上半場馬上被終結。在「wazZOOM」篇再度出現,喊出Wazzoom時因興奮過度導致頭爆開而使得飲料噴的到處都是。在「問柳丁」第6篇再次登場,棉花糖喝下他後因過於興奮而爆炸了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「幸運餅乾」篇登場,被柳丁開玩笑說「雞蛋滾走了」(Egg Rolled),最後被吃掉了。
配音:Chad Sahley
一樣在「幸運餅乾」篇登場,一個自稱可以預言未來的簽餅,但一直都猜不到柳丁接下來要說什麼。柳丁笑他長的像鬱金香,還以為他很有財富(Fortune),柳丁曾問他是不是幸運餅乾小姐的親戚,被姆指壓爛後,他的身體裡出現了上面寫著「刀子」(Knife)的紙條,而他的預言把蘋果砍死了。
  • 幸運餅乾小姐(Miss Fortune Cookie)
配音:Rachel Emmers
也一樣在「幸運餅乾」篇登場,柳丁笑她是不幸餅乾(Misfortune Cookie),曾預言3個水果會如何死亡,結果預言都成真了,被姆指壓爛後,她的身體裡出現了上面寫著「姆指」(Thumb)的紙條,而她的預言把幸運餅乾壓爛了。
配音:Toby Turner(Tobuscus)
在「麵團」篇登場,柳丁叫他賈霸(Jabba),被擀麵棍擀平後被裝在一個玻璃盆裡,柳丁問他有沒有試著扭動身體,但他被卡住了,之後又被放進烤箱裡烤,被烤成麵包(Loaf)後,柳丁笑他都不洗澡(Crusty),又笑他像雙懶人皮鞋(Loafer),被鋸成土司(Toast)後,他有臉的那一片被放進烤麵包機裡烤,柳丁說他是鞋跟(Heel),最後臉被抹上奶油後被刀子砍成兩半。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「麵團」篇登場,當土司(Toast)問「現在是這地方很熱還是只有我很熱而已?」後,柳丁叫他去問奶油,最後被刀子砍成兩半。
配音:Kevin Brueck
也一樣在「麵團」篇登場,因為柳丁說要送(Flower)給土司,又說只有花的力量可以阻止他,所以讓麵粉感到很無奈。
配音:Greg Benson
在「脫口秀」篇登場,因為柳丁說他講的笑話不好笑,所以他開始找柳丁和梨子的麻煩,柳丁叫他查克(Chuck),最後被鍋鏟打爛後被拿去煎。在「批鬥大會」篇中再度復活,但沒有上臺發表評論,最後被戰車壓死。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
配音:Barats and Bereta
在「果汁」篇登場,他們倆是兄弟,從冰箱出來後覺得外面很熱,柳丁以各種跟果汁有關的雙關語煩鬧他們,最後他們的頭被插入吸管櫻桃口味的果汁盒被喝掉後又被捏爛,而藍色的果汁盒被烤麵包機炸爛。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。
配音:Exotic Jess
在「變形金剛」篇登場,柳丁叫她潛艇堡(Hoagie),受不了柳丁的煩鬧,最後被隕石炸爛。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,最後因系統出錯而與起司一起被砍爆了。
  • 酸黃瓜醬(Relish)
配音:Joe Bereta
一樣在「變形金剛」篇登場,真實身份是聖物(Relic),因為害怕被Frotobots族的變形金鋼找到,所以只好暫時偽裝成酸黃瓜醬,但最後露出真面目時被熱狗壓爆了。
在「引戰怪物」篇登場,是個骨頭形狀的狗餅乾,柳丁剛開始叫他笨骨頭(Bonehead),在柳丁聽到他的名字後,以為是會學狗叫的夾心餅乾,最後被狗吃掉了。
  • 夾心餅乾(Sandwich Biscuits)
一樣在「引戰怪物」篇登場,是個會學狗叫的餅乾,柳丁誤以為他是狗餅乾,之後棉花糖還騎在牠身上玩。在「饑餓遊戲」篇也有登場,是這場遊戲的參加者之一,最後因系統出錯而與藍莓麵包一起被炸死了。
在「海軍」篇登場,與柳丁、梨子、小蘋果、棉花糖搭同一艘,最後被藍莓用大砲炸死。在「問柳丁」第4篇裡再次出現,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了
  • 軟糖(Gummy Worm)
配音:Luke Barats
在「軟糖」篇登場,柳丁叫他彩虹蛇,被刀子砍成好幾節後每一節都多了一張臉,後來與其他的軟糖發生戰爭,最後與其他軟糖黏在一起之後被刀子砍成兩半。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「軟糖」篇登場,因為他們不滿軟糖蟲說他們自己是無敵的,所以他們想找軟糖蟲的麻煩,後來與其他的軟糖發生戰爭,最後與其他軟糖黏在一起之後被刀子砍成兩半。
配音:Kevin Brueck
也一樣在「軟糖」篇登場,因為他們看到軟糖蟲與軟糖熊要打架,所以他們也想來參一腳,一樣後來與其他的軟糖發生戰爭,最後與其他軟糖黏在一起之後被刀子砍成兩半。
配音:Andy Morgen
也一樣在「軟糖」篇登場,同樣看到其他軟糖要打架,所以他們也想來參一腳,最後與其他軟糖黏在一起之後被刀子砍成兩半。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「果蠅」篇登場,裝在一個熊的形狀的瓶子裡,因為他的味道引來了一隻果蠅,所以他把那隻果蠅困住了,但最後卻被另一隻果蠅咬。
配音:Greg Benson
在「字母湯」篇登場,裝在一個裡,會冒出許多英文字母。被柳丁的雙關語煩的受不了,也受不了柳丁一直吵鬧,最後被壞掉的屋頂砸爛。
在「問柳丁」第1篇登場,被蕃茄醬淋。
第75集登場,由於他被放微波爐裡,因此帶著柳丁和他的朋友們一起回到過去,結果害柳丁改變了歷史。在「總統選舉」篇裡曾出現過另外一種捲餅,在總統辯論會裡突然跑出來大叫而嚇壞大家。最後在「新總統」篇落選了(最後是由棉花糖當選總統),由於落選而不服氣,因而發怒開始破壞廚房。
在「問柳丁」第2篇登場,最後被節瓜壓爆了。在「跳跳豆」篇也有出現,他跳進一個魚缸裡游泳,最後被鯰魚吃掉。在「馬戲團」篇也有出現,是馬戲團的主持人之一,最後被節瓜壓爆了。
在「問柳丁」第2篇的小短劇“吐司剋星(Toast Busters)”中登場,是模仿很久以前的電影“魔鬼剋星(Ghostbusters)”的內容,最後被柳丁、梨子、小蘋果連手用雷射槍射爆了。
在「冰櫃」篇登場,因受到冷凍庫的寒風吹襲而變成了殭屍。在「飯廳」篇也有登場,是一對雙胞胎姊妹,邀請小蘋果一起玩,最後因溶化變成只剩中間的棒子時把小蘋果嚇壞了。
配音:John Leguizamo
在「跳跳豆」篇登場,是一顆老是坐不住、會跳來跳去的豆子,有時會講西班牙文,最後自己跳進了垃圾處理機被絞爛了。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
在「史詩」篇登場,被柳丁抓來做史詩大肉球。在「培根」篇再度登場,為了讓自己的美味散播天下而與火雞肉培根及其他伙伴入侵廚房,還把柳丁跟他的朋友們包了起來,最後因為檸檬爺爺的機車碰到瓦斯爆炸後而被烤熟了。柳丁也因此逃過被炸的命運。
配音:NicePeter
在「Rap大對決」篇登場,跟柳丁比賽看誰的rap功夫最厲害,最後被刀子砍死。
在79集登場,跟著柳丁一起聽葡萄柚說故事。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)、Aaron Massey
在「聖誕卡」篇中的「胡桃鉗」篇裡登場,不想聽柳丁唱歌,最後被胡桃鉗夾爆。
在「聖誕卡」篇中的「薑餅人」篇裡登場,柳丁叫他薑人(Ginger Man),受不了柳丁的煩鬧,最後被聖誕老人吃掉。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。
  • 熔岩巧克力(Chocolate Lava Cake)
在「10億」篇登場,頭上被點燃了
配音:Phil Defranco
在「批鬥大會」中登場,是大會中的主持人,最後雖然差點被戰車壓死,但還是被炸死了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)、Bailey Duemmel
他叫威廉斯(Williams),在「水果盃」篇登場,是美式足球比賽的主持人,最後被棉花糖用火燒死。在「八卦」篇也有出現一個女性的火腿,名叫琳賽·蘿涵(Linsay Lo-Ham),節瓜開車載著她躲避警方的追捕,最後車子撞到招牌後跟著節瓜一起被安全氣囊炸。
配音:Joe Bereta
是個紅心形狀的棒棒糖,在「約會」篇登場,是這場遊戲的主持人。
在「毒蘋果」篇登場,剛登場時還放了個屁,最後跟著柳丁一起邊唱搖滾樂邊跳舞。
  • 藍莓麵包(Blueberry Bread)
在「饑餓遊戲」篇登場,是這場遊戲的參加者之一,最後因系統出錯而與夾心餅乾一起被炸死了。
配音:Aaron Massey
一樣在「饑餓遊戲」篇登場,是這場遊戲的參加者之一,原本以為自己贏了,但最後因系統出錯而被燒死了。
也一樣在「饑餓遊戲」篇登場,是這場遊戲的製作人,在這場遊戲裡負責操控任何機關,最後被柳丁吐籽打跌倒後把機器壓壞而被電焦了。
配音:Aaron Massey
在「復活節」篇登場,巧克力兔曾告訴他柳丁及他的朋友必須離開復活島,之後差點遭到復活節小雞的火焰攻擊。
  • 復活節小雞(Peep)
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「復活節」篇登場,是復活島上的守護神,因為被柳丁吵醒而發飆,還吐火燒死彩蛋及燒掉巧克力兔的耳朵,最後被棉花糖馴服後跑回火山繼續睡覺,但又被柳丁吵醒而再次發飆。
配音:Aaron Massey
在「問柳丁」第4篇登場,對士官長投手榴彈。通心粉於「X檔案」篇再次登場,扮成一位探員來調查“水果神秘消失之謎”,最後被雪人吸血怪物吃掉了。
  • ZIP
配音:Aaron Massey
在「wazZOOM」篇登場,能量比ZOOM更強,與ZOOM同樣喊出Wazzip時因興奮過度導致頭爆開而使得飲料噴的到處都是。
配音:Greg Benson
他叫布蘭拉姆(Bran Ram),在「妙探」篇登場,小蘋果與棉花糖一直設法讓他招供,但他卻一直為自己辯解,最後惹火了棉花糖而被棉花糖炸死了。
  • 玉米棒(Corn Cob)
一樣在「妙探」篇登場,兩人一組並與小蘋果及棉花糖展開槍戰。
  • 酸牛奶(Sour Milk)
也一樣在「妙探」篇登場,是引發殺人案件的主謀,最後開車逃走了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「節瓜」篇登場,認為自己是最棒的餅乾,最後被節瓜壓爆了。
配音:Aaron Massey
在「問柳丁」第5篇登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
配音:Shane Dawson
在「甜甜圈」篇登場,身上什麼料都沒有加,柳丁以為他是培果,又叫他卡士達肚子,柳丁向他吐籽時籽卻從他中間的洞穿過,原本覺得彩虹巧克力米很棒但被柳丁煩鬧後又覺得一點幫助也沒有,最後被泡進咖啡裡後又被吃掉了。
配音:Ross Everett
一樣在「甜甜圈」篇登場,裝在一個杯子裡,當甜甜圈在稱讚他的時候他叫甜甜圈不要把氣氛弄得這麼奇怪,最後不想被柳丁煩鬧而叫某人趕快喝掉他。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「駭果任務」篇登場,分為紅、藍、綠三種顏色,紅色的擁有“吃了會逃過一死,被傳送到真實世界的廚房”的效果,藍色的擁有“吃了會留在果體裡,被刀子砍成兩半”的效果,而綠色的卻說他是漢堡口味的膠囊,最後柳丁選了紅色膠囊逃過一死,但為了整救他的朋友而再次回到了果體世界。最後柳丁成功摧毀了果體,救回了他的朋友。
在「漢堡」篇登場,被柳丁說成怪物漢堡,還被柳丁吐籽及開槍,無論他再怎麼解釋他只是普通的漢堡柳丁就硬要說他是怪物漢堡,最後真的怪物漢堡出現,把他吃掉了。
在「總統選舉」篇登場,是民主黨的支持者,一直大喊著“佔領”。在「禮物」篇再度登場,是柳丁送給百香果的聖誕禮物,結果派卻爆炸了還害百香果的臉被炸的焦黑。
一樣在「總統選舉」篇登場,是共和黨的支持者,叫派滾回香蕉國。最後被捲餅壓爆。
也一樣在「總統選舉」篇登場,當他看到果核·羅姆尼在跳舞時,他卻說「別人都叫我鬆餅」。最後被捲餅壓爆。
  • 田園沙拉醬(Ranch Dressing)
在「羅姆尼廣告」篇登場,在廣告中提到花椰菜·歐巴馬浪費無數兆的錢在豬肉桶預算上及大量的田園沙拉醬。
在「恐怖片」篇登場,把柳丁跟小蘋果嚇壞了。
  • 丁骨牛排(T-Bone Steak)
一樣在「恐怖片」篇登場,凡赫辛爺爺(檸檬爺爺)原本想拿他來對付柳丁·費拉圖,結果牛排反而被柳丁吃掉了。
在「燃燒」篇登場,柳丁把他一整瓶喝光後,害得柳丁噴火到處亂飛。
在「飯廳」篇登場,原本是顆葡萄,也是飯店的前任管理員,但不知為何最後乾癟的面目全非,還變成了瘋子。最後被玉米帶回瘋人院。
在「飯廳」篇登場,在飯廳的某面牆上寫下自己的名字,實際上他的名字“紅蘭姆酒”(Red Rum)倒過來寫就是“謀殺”(Murder)的意思。在他告訴柳丁跟梨子他自己是鬼時把柳丁跟梨子嚇壞了。
  • 庫爾人(Kool-Aid Man)
在「飯廳」篇登場,梨子跟小蘋果原本要搭電梯,但他卻突然從電梯跑出來。被電梯門夾爆後,他體內流出的紅色液體把柳丁全身上下染成紅色。

動物[编辑]

在「洋蔥圈」篇登場。四位好友因詛咒變成洋蔥圈之後,把其中一個洋蔥圈吃掉。在「引戰怪物」篇也有出現另外一隻狗,最後把紅頭髮及橘頭髮的網路小白咬死了。在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡也有出現其他的狗,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。在「功課」篇裡也有出現,把花椰菜老師吃掉了。
第26集登場,當柳丁聽到野生酸蘋果(Crabapple)的名字後,以為是螃蟹加蘋果。模仿牛仔騎在一顆青蘋果身上,之後還跑去騎在南瓜身上。
來自Smosh系列的客串角色,名叫酗酒天竺鼠查理(Charlie The Drunk Guinea pig)。在「奪魂鋸」第2篇出現,拿著電鋸,嚇到脆餅和巧克力。在「問柳丁」第6篇曾出現過另外一隻天竺鼠,棉花糖說喜歡跟牠抱抱。
第29集登場,把胡桃啃爛。胡桃不知道牠是什麼東西。在「毒蘋果」篇再度登場,與伙伴拿著一壺淋在橡樹果上。
第32集登場,從動物園裡逃出來,把香蕉吃掉,也把柳丁的嗝嚇走了。
  • 迷你(Wee Pony)
在「生日」篇登場,是梨子送給柳丁一直很想要的禮物,但柳丁要的其實是任天堂Wii版的小馬(Nintendo Wii Pony),最後被棉花糖頭上的火燒到屁股之後把棉花糖踢飛。之後被柳丁放生了。但後來的片段中牠還是有出現。
名字叫查理(Charlie),在「獨角獸」篇登場,被柳丁們煩得受不了,最後被刀子刺傷。在「油炸日」篇也有出現另一隻獨角獸,跟著柳丁和他的朋友們一起吃薯條。在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡再度出現,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。在「蘋果」篇曾出現過牠的脾臟,最後還跟柳丁一起邊唱搖滾樂邊跳舞。獨角獸的脾臟於「八卦」篇再次登場,名叫查理·脾臟(Charlie Spleen),說自己擁有希臘古神的DNA,能夠過濾老虎的血液,但最後卻被老虎吃掉了。獨角獸在「植物大戰殭屍」篇也有登場,幫助棉花糖打敗殭屍。此外,棉花糖還把獨角獸當成是他的媽媽。
在「失憶」篇登場,柳丁因失憶而頭上冒出星星,牠們認為那些星星搶走牠們的工作,之後又看到小蘋果頭上冒出星星,為了證明誰是老大,牠們把小蘋果頭上的星星打爛了。
配音:Kevin Brueck
在「保險公司」篇登場,路上遇到柳丁,牠向柳丁解釋牠是某個保險公司的代言人,最後被汽車輾爛。
第46集登場,把小蘿蔔吃掉。在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡也有出現其他的兔子,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
在「超時空柳丁」第1篇登場,柳丁穿越時空跑去煩牠們,最後被隕石炸死。在「燃燒」篇也有出現,原本在聊天,最後被柳丁炸死了。
在「功夫」篇登場,是椰子丟出來的飛鏢,其中一個插在棉花糖身上後還聽棉花糖唱歌。
在「引戰怪物」篇登場,當藍頭髮的網路小白說到「這系列影片的高峰老早就過去了」後,柳丁卻誤以為是跳過鯊魚[5],結果檸檬爺爺還真的騎機車跳過鯊魚了。
在「蘑菇」篇登場,坐在一張凳子上,當小蘋果向柳丁解釋蘑菇是一種毒菇後,柳丁誤以為是蟾蜍加凳子(Toad Stool)。
一樣在「蘑菇」篇登場,坐在一張椅子上,當瑪利歐說要穿青蛙裝的時候,牠嚇了一跳。
曾在「檸檬爺爺」篇登場過,在「果蠅」篇再度登場,把其中一隻果蠅吃掉。
在「超時空柳丁」第4篇登場,當柳丁在煩鬧角鬥士的時候,牠們突然跑出來把角鬥士咬死了。在「問柳丁」第3篇也有出現另一隻老虎,柳丁還試著要馴服牠。在「八卦」篇亦有出現,把查理·脾臟吃掉了。
配音:Toby Turner(Tobuscus)
在「魔法」篇登場,是個具有神奇力量的生蠔,只要吃下去的東西吐出來後都會變成美妙的事物。柳丁叫牠「魔法蛤蜊」,因為大家想一直看牠表演而使得牠被煩鬧到受不了,最後被刀子砍死。
在「跳跳豆」篇登場,柳丁曾問跳跳豆把貓放到裡會不會變成鯰魚(Catfish直譯貓魚)。最後把一顆花生吃掉。
在「派對石」篇登場,與派對石、柳丁及其他水果們一起唱“Party Rock”,最後被柳丁吐籽打掉墨鏡。
在「油炸日」篇登場,因為柳丁騎在牠背上模仿汽艇,所以牠把柳丁和他朋友們給丟下去了。
在「問柳丁」第3篇登場,某個觀眾問柳丁是不是故意那麼的煩,柳丁卻誤以為在海豚身上煩(故意的英文on purpose音似porpoise),結果柳丁還真的騎在牠背上模仿汽艇。
配音:Aaron Massey
第79集登場,正在考慮要不把蚯蚓吃掉,最後,其中一隻虹鱒把蚯蚓吃掉後被大腳怪抓走了。
一樣在第79集登場,是葡萄柚用來釣的魚餌,最後被其中一隻虹鱒吃掉了。
在「聖誕卡」篇登場,負責發送影音賀卡給觀眾們。
在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
一樣在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
  • (Kitten)
也一樣在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。在「節瓜」篇有出現一隻叫喵喵貓(Nyan Cat)的小貓,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。在「歐巴馬廣告」篇也有出現,在廣告中提到廚房裡每人都該擁有一隻小貓跟一支棒棒糖。
也一樣在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
也一樣在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
在「馴鹿」篇登場,牠叫魯道夫(Rudolph),是聖誕老人的寵物,因為牠生病了,所以小蘋果跑來幫牠的忙(暫時成為牠的紅鼻子)。
配音:Aaron Massey、Robert Jennings(Bobjenz)
在「童話故事」篇出現,是「三隻小豬」裡的主角。柳丁跑進童話故事中煩鬧他們,最後被大野狼開推土機撞死。
一樣在「童話故事」篇出現,是「三隻小豬」裡的壞蛋。當柳丁在煩鬧三隻小豬時,牠突然跑出來開推土機把三隻小豬撞死了。
也一樣在「童話故事」篇出現,在「傑克與魔豆」的故事中是傑克從巨人的家裡偷來的東西之一(其實在真正的故事中是母雞)。當柳丁問傑克是不是擔心他的鵝會被巨人抓去煮後,牠突然下了一顆金蛋。
在「毒蘋果」篇登場,穿著一條牛仔褲,最後跟著柳丁一起邊唱搖滾樂邊跳舞。
  • 學舌鳥(Mockingjay)
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「饑餓遊戲」篇登場,把雪球總統啄爆後還與柳丁一起吐舌頭。
在「問柳丁」第5篇登場,因為蘋果說牠不可愛所以牠就把蘋果吃掉了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「甜甜圈」篇的片尾登場,當甜甜圈提到“熊掌甜甜圈(bear claws)”時,柳丁卻誤以為是聖誕老熊(bear Claus),在片尾中他還真的戴了一頂聖誕帽並覺得他錯過了「甜甜圈」篇這一集。
配音:Brock Baker
在「賭場」篇登場,名叫強尼·貝殼(Johnny Clam),是有史以來賭場業最偉大的人物。把廚房變成賭場,讓柳丁及他的朋友們在賭場裡大玩一翻,實際上他的目的是征服廚房、拿光柳丁的,然後把柳丁丟掉街上。最後與他的手下們一起被丟進鍋子裡煮死。
配音:Brock Baker
一樣在「賭場」篇登場,是強尼·貝殼的手下,其中一個貽貝說只有真正的玩家才能待在貝殼賭場裡,最後與強尼·貝殼一起被丟進鍋子裡煮死。
配音:Brock Baker
也一樣在「賭場」篇登場,是賭場裡的發牌者。小蘋果與柳丁去找他玩21點時屢次贏得籌碼,最後小蘋果再去找他玩時因運氣下滑而使得小蘋果爆點了。
在「問柳丁」第6篇登場,棉花糖曾說他不喜歡花栗鼠,而是超~愛花栗鼠。
在「問棉花糖」第1篇登場,棉花糖曾說小貓越大隻,可愛就越多(獅子屬於貓科動物),最後跑出來把梨子嚇壞了。
在「死法」篇登場,把胡蘿蔔的頭啃掉了。

昆蟲[编辑]

第36集登場,把最後一顆開心果吃掉,而且還說牠很討厭不刮鬍子的人。
第58集登場,把其中一個向日葵的眼睛挖掉後,又把放在花盆裡的向日葵咬爛了。在「字母湯」篇曾出現過一隻戴著眼鏡及拿著一本的拼字蜜蜂,原本在教棉花糖如何拼寫自己的名字,但棉花糖卻一直答錯。拼字蜜蜂於「wazZOOM」篇再次出現,喝了ZOOM及ZIP後與柳丁一起喊出Wazzoom及Wazzip。在「禮物」篇再度登場,是柳丁送給小蘋果的聖誕禮物,卻害小蘋果被蜜蜂叮。
曾在「檸檬爺爺」篇登場過,在「果蠅」篇再度登場,柳丁叫牠小斑,是柳丁養的寵物,但卻不聽柳丁的命令,把香蕉咬爛後又想攻擊梨子,最後被蜘蛛吃掉。梨子因此得救。在「博士」篇也有登場,但才剛出場沒多久就被香蕉博士發明的煩人改善機給射爆了。在「賭場」篇也有出現,與牠的同伴們一起把一根香蕉吃掉。
在「魔法」篇登場,因為生蠔吞下了一隻果蠅,所以牠被吐出來後變成了蝴蝶,但生蠔被砍死之後又變回了果蠅。
在「神奇寶貝」篇登場,梨子召喚牠去咬小蘋果,但啃了幾口後卻說牠想吃大餐,而不是小點心,小蘋果還說牠沒禮貌

人物[编辑]

第4集登場,柳丁稱他為沙地老人(Sandy),還說跟他在一起會得“恐老症”(claustrophobia[6])。在「聖誕卡」篇中的「薑餅人」篇裡也有出現另一個聖誕老人,把薑餅人給吃掉了。在「馴鹿」篇亦有登場,因為他的馴鹿魯道夫生病了,所以他請小蘋果來幫他的忙。
在「奪魂鋸」第1篇登場,柳丁因為被眾人感到厭煩,所以被他抓來和茄子玩死亡遊戲,結果卻被柳丁煩到受不了而離開。在「奪魂鋸」第2篇再度登場,又再一次的把柳丁抓來和棉花糖玩死亡遊戲,最後柳丁和棉花糖一起把他煩到受不了後換了另一個工作。
演員:Robert Jennings(Bobjenz)
他叫連恩(Liam),第10集登場,出現在愛爾蘭(Irish)的傳說生物,為了找不見的金子來到廚房。他給了柳丁三個願望,柳丁向他要了一個會叫的風車,但還是被收回,最後因為柳丁的一番話,被裝著金子桶子砸爛了。柳丁以為他是玉米罐頭上的綠巨人。曾多次要向柳丁復仇而找上門,曾經開過法庭想制裁柳丁和他的朋友們,最後被倒下的柱子壓爛。曾變身成槲寄生來整柳丁,原因是柳丁沒邀請他參加聖誕派對。在「前情提要」篇再度登場,因為柳丁搶走他的帽子並騎水上摩托車逃走,所以他也騎著水上摩托車去追柳丁,結果帽子不但沒拿回來反而還跌進水裡。在「史詩」篇也有出現,因為棉花糖把大肉球獨吞了,所以被柳丁抓來烤。曾把柳丁變成玩具過。在「批鬥大會」篇中再度出現,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「陷阱」篇裡被柳丁發明的陷阱給陷害了。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
  • 雪莉(Shelly)
第11集登場,是天天浴場(Day Spa)的服務員,某次柳丁打電話去說要做日光浴,最後因受不了柳丁的煩鬧而掛電話。
  • 弗萊德(Fred)
曾在番外篇中「逛超商」登場,聲音非常尖銳。與柳丁比賽過看誰最吵鬧,聲音可比柳丁不相上下,和Leprechaun (小妖精)是好友。
在「超時空柳丁」第1篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被閃電電死。
在「超時空柳丁」第2篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被大衛打死。
一樣在「超時空柳丁」第2篇登場,當柳丁在煩鬧歌利亞的時候,他突然跑出來丟石頭把歌利亞打死了。
配音:Tristopia
也一樣在「超時空柳丁」第2篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,被蘋果砸到頭後,為了報仇而把蘋果砍死了。
配音:Aaron Massey、Kevin Brueck、Robert Jennings(Bobjenz)
在「引戰怪物」篇登場,整天掛在網路上的娃娃,唯一的愛好就是嫌棄東西,對於柳丁講的笑話只會說「很老套」或是「爛透了」。最後,藍頭髮的小白被棉花糖用放大鏡燒爛後,其他兩個小白被狗咬死了。在「前情提要」篇再度登場,又再一次的吐槽柳丁說他戴的鬍子爛透了。在「陷阱」篇也有出現,因為他們吐槽柳丁的陷阱很爛,所以被陷阱給困住了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「超時空柳丁」第3篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被木馬撞死。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「超時空柳丁」第3篇登場,當柳丁在煩鬧月亮的時候,他突然跑出來拿旗子把月亮的右眼戳瞎了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
也一樣在「超時空柳丁」第3篇登場,當柳丁在煩鬧櫻桃的時候,他突然跑出來把櫻桃樹砍掉了。在「問柳丁」第4篇裡變成殭屍登場,最後因為櫻桃想找他報仇而被嚇跑了。殭屍華盛頓於「wazZOOM」篇再次出現,喝了ZOOM及ZIP後與柳丁一起喊出Wazzoom及Wazzip。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
也一樣在「超時空柳丁」第3篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被人面獅身的鼻子砸爛。
配音:Kevin Brueck
在「超時空柳丁」第4篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被老虎咬死。
一樣在「超時空柳丁」第4篇登場,當柳丁在煩鬧玉米及其他蔬果的時候,他們突然跑出來把玉米跟蔬果全部吃掉了。在「問柳丁」第4篇再度登場,吐槽柳丁說他講的火雞笑話不好笑。
配音:Kevin Brueck
也一樣在「超時空柳丁」第4篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後其中一個耳朵被砍掉。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「魔法」篇登場,因為梨子把一個鑄有林肯肖像硬幣丟進生蠔的嘴裡,所以生蠔吐出了他,但生蠔被砍死之後不但沒有變回硬幣,反而還拿了一台收音機開始跳舞。在「問柳丁」第3篇再度登場,仍然沒有變回銅板而且還繼續跳著舞。在「批鬥大會」篇中再度出現,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「問柳丁」第4篇再次出現,與鐵拳和刀子一起組成金屬樂團。
在「童話故事」篇的片頭及片尾出現,被火龍吃掉了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「童話故事」篇裡出現,是「傑克與魔豆」裡的主角。柳丁跑進童話故事裡煩鬧他,最後被巨人咬死。
一樣在「童話故事」篇裡出現,是「傑克與魔豆」裡的壞蛋。當柳丁在煩鬧傑克時,他突然跑出來把傑克咬死了。
  • 漢賽爾(Hansel)
配音:Aaron Massey
也一樣在「童話故事」篇裡出現,是「糖果屋」裡的男主角,葛麗特的哥哥。柳丁跑進童話故事裡煩鬧他們,以為柳丁是芒果,最後與妹妹一起被巫婆丟進鍋子裡煮死。
  • 葛麗特(Gretel)
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
也一樣在「童話故事」篇裡出現,是「糖果屋」裡的女主角,漢賽爾的妹妹。柳丁跑進童話故事裡煩鬧她們,與哥哥同樣以為柳丁是芒果,最後與哥哥一起被巫婆丟進鍋子裡煮死。
也一樣在「童話故事」篇裡出現,是「糖果屋」裡的壞蛋。當柳丁在煩鬧漢賽爾與葛麗特時,她突然跑出來把兩兄妹丟進鍋子裡煮死了。
在「毒蘋果」篇登場,把毒蘋果誤以為是一般的蘋果而吃下去後被毒死了。
  • 奈維爾(Nerville)
演員:Toby Turner(Tobuscus)
主要於電視卡通系列「柳丁的高果糖大冒險(The High Fructose Adventures of Annoying Orange)」中登場的角色。在「植物大戰殭屍」篇中作為神秘嘉賓來客串。
演員:Robert Jennings(Bobjenz)
在「喵喵style」篇登場,模仿PSY的“江南Style”,與柳丁一起唱喵喵style。劇中雖然數次被節瓜壓,但卻沒死。
在「恐怖片」篇登場,柳丁說在他自己死之前想知道他是誰,而當他把面具拿掉時卻把柳丁嚇壞了。最後他還把電視機砍爆了。
  • 弗瑞迪(Freddy)
一樣在「恐怖片」篇登場,把梅乾抓爛了。

怪物[编辑]

在「憤怒鳥」篇登場,被葡萄柚召喚出來打敗綠色豬頭。
在「問柳丁」第2篇登場,把西瓜踩爆了。
在「問柳丁」第3篇登場,被節瓜壓爆了。在「植物大戰殭屍」篇再度登場,被豌豆射手、柳丁及他的朋友們以各個花招擊敗,只有梨子跟葡萄柚被殭屍吃掉了。
在第79集登場,把葡萄柚釣來的魚給搶走了。葡萄柚本來想抓牠,但最後還是沒抓到。
在「童話故事」篇的片頭及片尾出現,把小精靈給吃掉了。
在「X檔案」篇登場,原本在聽收音機,最後把通心粉吃掉後,還把柳丁的號角拿去吹。
在「喵喵style」篇登場,是棉花糖的玩具,最後卻變成怪物。
  • 彩色硬棒糖怪獸(Rock Candy Monster)
一樣在「喵喵style」篇登場,比哥吉拉還巨大。柳丁坐紙飛機跟牠對決。
  • 怪物漢堡(Monster Burger)
在「漢堡」篇登場,擁有章魚的腳,把真的漢堡吃掉後,又被柳丁開槍射擊。

物品、物體[编辑]

第6集登場,柳丁第一次出外景遇到的角色,曾在劇情中不承認英式足球足球。被柳丁吐槽說是豬球,也因為可以用手丟,而被柳丁吐槽說是手球(Hand Ball)。最後被踢飛。
一樣於第6集登場,柳丁認為足球是香瓜。在「柳丁盃」篇再度出現,最後被踢飛。
第8集登場,能讓柳丁惱人的聲音變成好聽的音樂,最後被柳丁吐了兩次柳丁汁而壞掉。
一樣在第8集登場。在他充電的時候,柳丁叫了一聲「黑莓」,他卻以為柳丁是在叫他。
第21集登場,火箭造型的煙火,說明自己是慶典最高潮壓軸時會出現的煙火,也向柳丁解釋美國獨立日的原由及意義。最後被柳丁用仙女棒點燃,炸爛了西瓜。
  • 磨刀器(Sharpener)
第30集登場,能把很鈍的刀子磨利的角色,所以刀子很怕他。
在「盆栽」篇登場,戴著一副眼鏡,並與餐點拼盤、柳丁、梨子及小蘋果一同喊出「Bonsai!」。
配音:Lisa Schwartz
在「失憶」篇登場,原本要與哈蜜瓜一起私奔,結果在中途爆炸後不但撞倒胡椒瓶,還蓋住了小蘋果。
  • 拳(Iron Fist)
在「功夫」篇登場,當椰子說「這個王國現在納入我的鐵腕統治之下」後,他卻跑出來並且說他來晚了。在「問柳丁」第4篇再度登場,與刀子和銅製林肯一起組成金屬樂團。
  • 刀子的媽媽(Knife's Mom)
配音:Wifeofnalts
在「母親節」篇登場,因為嫌刀子不夠鋒利而感到無奈。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「果汁」篇登場,因為他覺得很熱,所以柳丁提醒他別把頭熱爆(blow your top)。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
之前就登場過的角色,在「果汁」篇初次露臉。柳丁問櫻桃口味的果汁盒要不要把烤麵包機吃掉,烤麵包機說他的插頭還插著,最後被藍色果汁盒噴出的果汁噴到後爆炸了,就連藍色果汁盒也被他炸爛了。在「跳跳豆」篇復活。
在「大明星」篇登場,當梨子提到粉絲(也叫Fans)後,以為梨子是在說他們。
配音:Olan Rogers
在「變形金剛」篇登場,外表是個隕石,其實是Frotobots族的變形金剛,為了尋找聖物而來到地球,不料卻落到了廚房且遇上了他的宿敵,最後與拼讀機一起同歸於盡。
  • 拼讀機(Spell and Speak)
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「變形金剛」篇登場,外表是個拼讀機,其實是Opticons族的變形金剛,原本在教柳丁如何拼字,後來為了保護聖物(酸黃瓜醬)而與隕石展開對決,最後與隕石一起同歸於盡。
配音:Michael Buckley
在「前情提要」篇登場,是個新聞主播,負責報導巨大化的棉花糖破壞城市的新聞。
在「海軍」篇登場,是藍莓船長的探測船,梨子剛開始被它嚇到,最後柳丁的船沉沒之後它還救了柳丁跟梨子,之後還對棉花糖眨眼。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「問柳丁」第1篇登場,被柳丁的粉絲給撐爆了。
  • 假水果(Fake Fruit)
配音:Jennamarales、Lisbug、Exoticjess
在「假水果」篇登場,由香蕉、蘋果、橘子三個水果為一組的角色,三個水果皆由塑膠做成,但她們卻不承認自己是假的水果,被丟進資源回收桶後被重製成一隻撲滿,最後被錘子敲爆。
一樣在「假水果」篇登場,當柳丁說到「塑膠爆破」(也叫plastic explosive)時,以為柳丁是在說他,最後自爆了。
配音:Aaron Massey
第75集登場,是一顆稱霸廚房的蘋果派來的手下,接到命令並準備消滅柳丁。
  • 冷凍庫(Chiller)
在「冰櫃」篇登場,因為他把自己打開,使得其他水果受了它的寒風影響而變成了殭屍。
  • 派對(Party Rock)
配音:DeStorm
是「派對石」篇的主角,降臨廚房跟著柳丁和他的朋友們一起歡唱“Party Rock”。在「批鬥大會」篇中再度出現,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。
在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是柳丁收到的聖誕禮物之一。最後柳丁說想把他拿去跟棉花糖的禮物交換後,他很無奈的跟柳丁道謝。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)、Aaron Massey
在「聖誕卡」篇中的「鈴鐺」篇裡登場,把梨子當成鈴鐺,跟著梨子一起唱歌,最後柳丁也跟著他們一起附和。在「禮物」篇再次登場,跟著柳丁一起唱歌。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「聖誕卡」篇中的「光明節」篇裡登場,被轉到頭暈後嘔吐,最後又被轉一次後又嘔吐了一次。
在「廚房大砲」篇登場,是個外觀長的像櫻桃的炸彈,被柳丁塞進大砲後,又被發射出去而且還炸爛了蘋果樹。
一樣在「廚房大砲」篇登場,不想受到大砲波及而與湯匙逃離了現場。
配音:Iman Crosson
也一樣在「廚房大砲」篇登場,同樣不想受到大砲波及而與盤子逃離了現場。在「駭果任務」篇再度登場,被柳丁叫成“禿頭刀子”,向柳丁說明他存在的廚房是一個名為“果體”(Friutrix)假廚房,連周遭的一切都是假的,同時柳丁的朋友也被果體抓走了。湯匙說若要救回柳丁的朋友,就必須摧毀果體,最後柳丁成功摧毀了果體,也救回了他的朋友,同時也覺得柳丁真的很煩人。
配音:Aaron Massey
在「童話故事」篇登場,在「傑克與魔豆」的故事中是傑克從巨人的家裡偷來的東西之一。柳丁叫他不要吵,怕傑克被巨人發現,但他卻說他什麼也沒做,反而是柳丁把傑克害死了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「毒蘋果」篇登場,邪惡的王后交代他找出毒蘋果並且讓白雪公主吃掉,不然就會被革職,雖然他的任務成功了,但最後卻被柳丁給氣炸了。
  • 愚人(Fools Gold)
配音:Aaron Massey
在「陷阱」篇登場,引誘連恩上當害他被陷阱困住。
配音:Aaron Massey
在「饑餓遊戲」篇登場,是鬆餅國的總統,也是饑餓遊戲的創辦人,最後被學舌鳥啄爆了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「馬戲團」篇登場,是馬戲團的主持人之一,看了柳丁的表演後原本覺得柳丁的表演不夠創新,後來柳丁戴上了彩色爆炸頭後終於接受了柳丁的應徵請求。
  • 洗滌槽(Kitchen Sink)
配音:Aaron Massey
在「幕後花絮」篇登場,以為被柳丁遺忘,但柳丁卻說會幫他安排客串演出。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
之前就登場過的角色,在「駭果任務」篇初次露臉,想把柳丁的朋友抓去殺掉,最後柳丁摧毀了果體,同時也被柳丁打爆了。柳丁因此成功救回他的朋友。
在「總統選舉」篇登場,當果核·羅姆尼說到「改革最好還是著重在圖釘們」時,他們就說「沒錯,果核。要是我們完了,你也完了」。
一樣在「總統選舉」篇登場,尋問花椰菜·歐巴馬是否真的喜歡把自己浸在融化的熱起司裡。最後被捲餅壓爆了。
配音:Ray Massey
也一樣在「總統選舉」篇登場,果核·羅姆尼曾私下跟他們宣傳說他唯一在乎的事情是跳舞。在「恐怖片」篇中再度登場,扮成木乃伊追逐柳丁他們,最後反而把自己的衛生紙用光而只剩下中間的核心
也一樣在「總統選舉」篇登場,要求看花椰菜·歐巴馬的飽嗝證明。最後被捲餅壓爆了。
  • 飽嗝證明書(Burp Certificate)
也一樣在「總統選舉」篇登場,當螺絲+螺母提到“飽嗝證明”時,他突然出現並打了一個很長的嗝,還為花椰菜·歐巴馬加了分。
在「羅姆尼廣告」篇登場,在廣告中提到花椰菜·歐巴馬浪費無數兆的錢在豬肉桶預算上及大量的田園沙拉醬。
配音:Aaron Massey
在「恐怖片」篇登場,把柳丁他們吸進去演恐怖片,最後柳丁逃出他的身體裡,然後還被麥克·邁爾斯(Mike Myers)砍爆了。
一樣在「恐怖片」篇登場,說電視機是台鬧鬼的老電視,還說他演的片子很爛,最後柳丁跑進他的身體裡說了刀子之後,電視機就被麥克·邁爾斯砍爆了。
在「神奇寶貝」篇登場,被刀子敲開後把廚房變成神奇寶貝的世界。
  • 聖誕花環(Christmas Wreath)
在「禮物」篇登場,當柳丁對他吐籽時,籽卻從他中間的穿過。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「木板」篇登場,某天柳丁覺得很無聊便喊出“無聊”這個字,而木板卻以為柳丁是在叫他(無聊=Bored,木板=Board,兩者同音)。被鋸子鋸成兩半後,柳丁又喊出了“無聊”,於是第二塊木板又出現了。第二塊木板也被鋸成兩半後,柳丁突然發現當他只要喊出無聊(Bored)時,木板(Board)就會出現,於是柳丁決定要避免喊出與木板諧音的字,但卻又被小蘋果害得他喊出“桌遊(Board Game)”這個字[8],導致第三塊木板也跟著出現了。柳丁還一度懷疑木板是如何復活的。第三塊木板也跟著被鋸成兩半後,三塊木板被製成了一個架子。在他們告訴柳丁誤以為他們三個都是同一塊木板後過不久,他們就被電鋸鋸爛了。
在「襪子」篇登場,跟柳丁一起唱襪子歌,最後被丟進洗衣機洗。
在「殭屍末日」篇登場,原本柳丁想利用他來消滅殭屍,但他卻說他是個和平主義者,因此沒把握,所以被柳丁丟下不管。最後被茄子、馬鈴薯、花椰菜及紅辣椒給摧毀了。
配音:Kevin Brueck
在「冰柱」篇登場,覺得外面很冷,所以想要進屋裡取暖。梨子卻警告他會溶化,但他不聽勸告仍然跑進屋裡。被丟進熱水壺裡煮滾後,他被蒸發成一團水蒸氣,後來又因循環原理而變成水掉進熱水壺。在經過數次循環後,柳丁吐籽把窗戶打破讓冷空氣進屋裡,在他接觸到冷空氣後又變回了冰柱。之後又要求再去取暖,最後掉落時把蕃茄插死了。
  • 冰柱的家人(Icicle's Families)
配音:Kiters17
一樣在「冰柱」篇登場,因為冰柱不想與他們相處,使得他們對冰柱抱怨連篇。

電玩遊戲裡的角色[编辑]

第12集登場,柳丁頭次跑到電玩遊戲之中讓他遇到,柳丁叫他“超激馬力油”(SpaghettiOs[9])。被柳丁吐出的龜殼打到而縮小,又被砲彈打到而掛掉。在「蘑菇」篇再度登場,並且把蘑菇吃掉,又說要穿青蛙裝而把青蛙給嚇了一跳。
配音:Catrific
一樣於第12集登場,跟著蘑菇小子一起被柳丁救出來,但她認為實際上是柳丁把庫巴煩到受不了。柳丁還叫她蘋果公主。
也一樣於第12集登場,跟著碧姬公主一起被柳丁救出來。柳丁聽到他的名字以為他是蟾蜍(也叫Toad)。
也一樣於第12集登場,被柳丁煩到受不了後暫時離開,之後還想把柳丁、公主及蘑菇趕出牠的城堡
第16集出現,電玩遊戲中的角色,柳丁與它交換位置,在梨子身旁製造三個小時的噪音,最後它把草莓當成遊戲裡的豆子(Tictac)吃掉。
一樣在第16集登場,遊戲中四個追逐小精靈的敵人,被柳丁耍的團團轉,最後還是敗於柳丁。在「恐怖片」篇中再度登場,把梨子嚇壞了。
第73集出現,電玩遊戲中的角色,因為牠沒能擊敗綠色豬頭,所以被柳丁和他的朋友們取代。
  • 綠色頭(Green Pig)
一樣在第73集出現,電玩遊戲中的角色,被柳丁和他的朋友們以各個花招擊敗。
在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡登場,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
  • 尚宗(Shang Tsung)
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「真人快打」篇登場,是真人快打裡的變身頭目,但卻不是柳丁的對手,被柳丁的花招擊敗後又被刀子砍死了。
  • 紹康(Shao Kahn)
一樣在「真人快打」篇登場,但才剛出場沒多久就被尚宗給打敗了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「問柳丁」第4篇登場,被柳丁叫成主廚士官長(Master Chef)及長官先生(Mr. Chief),最後被起司通心粉丟手榴彈炸,但沒死。
在「植物大戰殭屍」篇登場,與柳丁和他的朋友們聯合起來對付殭屍。被柳丁叫成“豆子腦”(pea-brain)。
配音:Kevin Brueck
在「快打旋風」篇登場,柳丁跑到遊戲中一直煩他,還把他的名字亂唸成“瑞優”。其中柳丁還把他的招式“波動拳”(Hadouken)誤聽成“霍博肯”(Hoboken),又把“昇龍拳”(Shōryūken)誤聽成“當然可以”(Sure you can)。在柳丁最後一次把“當然可以”(Sure you can)喊成“就是你,肯”(Sure you Ken)之後,肯就突然跑出來把隆給打敗了。
  • 肯(Ken Masters)
一樣在「快打旋風」篇登場,當柳丁最後一次把“當然可以”(Sure you can)喊成“就是你,肯”(Sure you Ken)之後,他就突然跑出來把隆給打敗了。最後他也被柳丁給打敗了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「森林暗鬼」篇登場,剛出現時把香蕉打爆後又要準備攻擊柳丁,但卻被柳丁折的紙飛機打到。後來柳丁瞬間收集了八張紙而令他無法攻擊柳丁,但柳丁卻以為這些紙是他寫的詩。之後柳丁想把八張紙還給他,但他卻受不了柳丁的煩鬧而逃跑。在逃跑途中被小蘋果開貨車撞死了。

交通工具[编辑]

在「超時空柳丁」第1篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後撞到冰山
在「水果盃」篇出現,負責宣傳球賽的廣告
在「2.0」篇登場,小蘋果搞不懂他出現的目的是什麼。

植物[编辑]

在「超時空柳丁」第2篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被飛碟撞爛。
配音:Michael Buckley
第58集登場,因為他擋到陽光而害柳丁晒不到太陽,柳丁為了趕他走而不斷說跟花有關的雙關語來煩鬧他,被刀砍斷後被放在另外一個花盆裡,最後被一群蜜蜂咬爛。在「批鬥大會」篇中再度復活,曾發表對柳丁的評論,最後被戰車壓死。在「植物大戰殭屍」篇也有登場,但才剛登場沒多久就被殭屍吃掉了。

自然景觀[编辑]

在「變形金剛」篇登場,但才剛出場沒多久就被隕石炸死了。在「節瓜」篇再度登場,但才剛出現沒多久就被節瓜壓爆了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
在「超時空柳丁」第3篇登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後右眼被一個太空人拿旗子戳瞎了。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
一樣在「超時空柳丁」第3篇登場,當柳丁在煩鬧法老的時候,他的鼻子突然掉下來把法老砸爛了。之後還跟柳丁一起模仿汽艇
之前就登場過的角色,在「問柳丁」第3篇初次露臉,曾經尖叫嚇過柳丁。在「聖誕卡」篇中的「聖誕襪」篇裡也有出現其他的彩虹,是棉花糖收到的聖誕禮物之一。
配音:Robert Jennings(Bobjenz)
他叫佛斯特(Frosty),在「聖誕卡」篇中的「雪人」篇裡登場,受不了柳丁的煩鬧,最後被一個人騎雪上摩托車撞死。在「燃燒」篇也有出現,梨子與小蘋果透過電視上看到他正要摧毀聖巴西爾大教堂,最後被噴火的柳丁給撞死了。教堂因此免於遭受破壞。

建築物[编辑]

配音:Robert Jennings(Bobjenz)
只在「超時空柳丁」第3篇的加長版裡登場,柳丁穿越時空跑去煩他,最後被柳丁吐籽打壞一個角落後大幅傾斜。

註解[编辑]

  1. ^ 洋蔥圈怪談詛咒影片
  2. ^ 美國的一句俚語,其中的ginger指的是紅色頭髮,有雀斑的人。這樣的人很容易在學校遭同儕欺負,所以才有這句話出現,「gingers也是有靈魂」這樣的沉痛抗辯。
  3. ^ “Corny Cob”雖然是在講玉米,但口語中用來指過時、老套、俗氣的事物。
  4. ^ 玉米的英式英文為“Maize”。與迷宮的英文“Maze”發音相同
  5. ^ “Jumped the shark”的意思是指系列影集的最佳時期過了就開始走下坡了,但也可直譯為“跳過鯊魚”
  6. ^ 英文原意為「幽閉恐懼症」。
  7. ^ 推測此人就是阿姆斯壯
  8. ^ 第三次柳丁雖然沒喊出“無聊”,但當小蘋果問柳丁要不要玩“水果與溜滑梯”時,卻害得柳丁喊出“我愛桌遊”,其中桌面與木板的英文都叫Board
  9. ^ SpaghettiOs 是類似義大利麵的一種麵條。