格瑞那達簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

外國公民入境 格瑞那達前必須從格瑞那達使領館處取得签证,某些情形下簽證亦可從英國使領館處取得。而享有豁免簽證或落地簽證資格的國家的公民則無需申請簽證,即可前往格瑞那達。乘坐邮轮的游客无论国际,均可在格林纳达免签证停留最多24小时。

分布地圖[编辑]

格瑞那達簽證政策

免签证[编辑]

下列国家国民可免签证入境停留最多6个月:

# - 适用于所有类型的英国公民,但是居住于蒙特塞拉特英国海外领土公民出生证明只能停留最多3个月。

下列国家国民可免签证入境停留最多3个月:

1 - 英国公民除外
2 - 也可以出示出生证明或者带照片的身份证,但是从美国出发时必须使用护照。

下列国家国民可免签证入境停留最多60天:
下列国家国民可免签证入境停留最多30天:
持有下列国家的外交、公务和官员护照可免签证入境:

有条件落地签证[编辑]

下列国家公民可凭准签信办理落地签证:

參見[编辑]

參考[编辑]