本页使用了标题或全文手工转换

格雷格·安東納奇

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
格雷格·安東納奇
Greg Antonacci
出生 Gregory Gerald Antonacci
(1947-02-02)1947年2月2日
美國紐約地獄廚房
逝世 2017年9月20日(2017-09-20)(70歲)[1]
紐約州馬薩皮誇英语Massapequa, New York
职业 電視劇演員、導演、監製、編劇
活跃时期 1970年–2017年
配偶 安妮·帕茲英语Annie Potts(1978年結婚;1980年離婚)
Lynda Costanzo(1981年–?)
儿女 1名

格雷格·安東納奇(英語:Greg Antonacci,全名Gregory Gerald Antonacci,1947年2月2日-2017年9月20日)是一名美國電視劇演員、導演、監製和編劇。他最知名的演出是在《酒私風雲》(2010年–2014年)每季中飾演強尼·托里奧,以及在《黑道家族》(2006年–2007年)中飾演Phil Leotardo的得力助手Butch DeConcini。

生涯[编辑]

安東納奇在紐約曼克頓地獄廚房出生。作為導演、監製和編劇,他參與過多部電視劇,如《Busting Loose英语Busting Loose (TV series)》、《Brothers英语Brothers (1984 TV series)》、《The Tortellis英语The Tortellis》、《活宝兄弟英语Perfect Strangers (TV series)》、《The Royal Family英语The Royal Family (TV series)》、《The John Larroquette Show英语The John Larroquette Show》、《赫曼的大脑英语Herman's Head》、《It's a Living英语It's a Living (1980 TV series)》、《Soap英语Soap (TV series)》及其他劇集。[2]

個人生活和逝世[编辑]

1978年,安東納奇與女演員安妮·帕茲英语Annie Potts結緍,他們在1980年離婚。1981年,他與女演員Lynda Costanzo結緍,他們有一名小孩。2017年9月,他在紐約州的馬薩皮誇英语Massapequa, New York去世,享年70歲。

參考資料[编辑]

  1. ^ Gregory G. Antonacci. legacy.com (英语). 
  2. ^ Greg Antonacci: Biography. Hollywood.com (英语). 

外部連結[编辑]