桑妮雅·賈汗

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
桑妮雅·賈汗
女演员
国籍  巴基斯坦 法國
出生 Sonya Rizvi
(1980-04-24) 1980年4月24日39歲)
 巴基斯坦卡拉奇
职业 演員
配偶 Vivek Narain(2004年結婚)[1]
活跃年代 2005年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

桑妮雅·賈汗(乌尔都语:سونیا جہاں‎‎,英語:Sonya Jehan,1980年4月24日,原名:Sonya Rizvi)是巴基斯坦女演員。桑妮雅的主要作品多是印度電影。她來自巴基斯坦一個名人家族:祖父母包括巴基斯坦知名歌星努爾·賈汗(Noor Jehan)均是歌手。[2]

賈汗的首部電影是2005年的Taj Mahal: An Eternal Love Story,飾演姬蔓·芭奴。她之後較知名的電影有Khoya Khoya Chand,我的名字叫可汗及The Reluctant Fundamentalist等等。[3]除了電影外,她亦是卡拉奇法國餐廳Cafe Flo的擁有人。

賈汗在巴基斯坦南部城市卡拉奇出生及長大。父親是Akbar Hussain Rizvi,母親Florence Rizvi是一名法國人。她畢業於英國中央聖馬丁藝術與設計學院的設計系。

參考來源[编辑]

  1. ^ [1]
  2. ^ "No work permit for Sonia Jehan". The Times of India.
  3. ^ "Sonia Jehan expecting her second baby". The Times of India. 28 April, 2011.

外部連結[编辑]