本页使用了标题或全文手工转换

梅赛德斯-奔驰Atego

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
梅赛德斯-奔驰Atego
Mercedes-Benz Atego
Eddie Stobart T24ESL (F1501 Mozelle Elizabeth) (9090732231).jpg
概览
制造商梅赛德斯-奔驰 (1997–)
生产日期1997–
装配地 土耳其阿克薩賴
 德國萊茵河畔韋爾特
 巴西聖貝爾納多-杜坎普
车身及底盘
车辆类别中型商用車
車體風格卡車

梅赛德斯-奔驰Atego德语Mercedes-Benz Atego)是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型卡車系列,於1997年推出,重量由7噸至16噸不等,並取代舊有的奔馳LN系列卡車。

在歐洲其主要競爭對手為雷諾Midlum歐霸Eurocargo猛獅TGL等車型,亞洲對手為日野Ranger、三菱Super Fighter、五十鈴Forward和UD Condor。

簡介[编辑]

1997年首度出台,以取代原來的LN。車型的規格與同時期推出的Actros差不多。以引擎來劃分,車型可被分作直列四缸柴油發動機OM 904 LA,以及直列六缸柴油引擎OM 906 LA。前者輸出馬力為122至170匹,而後者則為231至326匹。重量方面,介乎7噸至16噸之間。

Atego主要定位在規模較中等的物流用车。在奔驰车系裡,其地位介乎於Sprinter、Vario與Actros之間。

儘管是中型卡車,但也有牽引車版本。

圖片[编辑]

參見[编辑]

外部連結[编辑]