本页使用了标题或全文手工转换

梦幻仙境

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

梦幻仙境(日语:ハイドライド,英语:Hydlide是一款于1984年由T&E Soft公司制作和发行的动作角色扮演游戏。本游戏最初于1984年在NEC PC-6001NEC PC-8801家用电脑上发行,之后移植至MSX、MSX2以及NEC PC-9801等平台。1986年3月18日以“梦幻仙境特别版”为题在FC游戏机发行。[1]

剧情[编辑]

在一个仙境的国度,三个魔宝石被供奉在宫中以维持和平的国度。有一天,一个邪恶的人闯入王宫,偷走了三个魔法宝石中的一个。如果没有第三个宝石,剩下的两个珠宝失去了他们的魔法光芒。由神奇的咒语封锁着的Boralis,这个王国中最恶毒的魔鬼力量,被打破。在之后的混乱中,最后两个珠宝被盗。Boralis给安妮公主施上了特殊的魔力,将她转变成三个仙女,藏在王国的某个地方。然后他在整个土地上释放怪物,并成为王国的统治者。

最后,年轻的骑士吉姆出来,他要采取行动以恢复和平的国度。他全服武装,勇敢地开始了与怪物的战斗。

参考资料[编辑]

  1. ^ Release information. GameFAQs. [2015-07-12].