本页使用了标题或全文手工转换

極度空間

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
極度空間
They Live
They Live Poster.jpg
電影海報
基本资料
导演 約翰·卡本特
监制 賴瑞·法蘭科英语Larry J. Franco
编剧 約翰·卡本特
原著 《Eight O'Clock in the Morning》
雷·納爾遜作品
主演 羅迪·派珀
基夫·大衛
梅格·福斯特
彼得·傑森
配乐 艾倫·豪沃思英语Alan Howarth (composer)
約翰·卡本特
摄影 蓋瑞·B·基布
剪辑 Gib Jaffe
Frank E. Jimenez
片长 93分鐘
语言 英語
上映及发行
上映日期 美國 1988年11月4日 (1988-11-04)
发行商 環球影業(美國)
Carolco Pictures(國際)
预算 $300萬美元
票房 $1300萬美元[1]
各地片名翻譯
中国大陆 极度空间
香港 X光人
臺灣 極度空間

極度空間》(英语:They Live)是在1988年上映的美國科幻喜劇恐怖片,由約翰·卡本特執導和編劇,WWE摔角選手羅迪·派珀所主演。改編自雷·納爾遜的1963年短篇小說《Eight O'Clock in the Morning》。電影由環球影業公司發行,於1988年11月4日在北美上映。

影片當中除了恐怖要素之外,還帶有著黑色幽默的成份。

劇情[编辑]

約翰·納達有一天撿到了一副黑色眼球,戴上黑色眼球之後才知道原來屬於上流社會的人都是假扮成地球人的外星人,而這些外星人還用特殊電波控制著人们,使人類無法查覺這些外星人的計畫。只有戴上由反抗組織所研發的太陽眼鏡才能免於受到特殊電波的干擾,這也讓他決定要展開一場革命。

參考資料[编辑]

  1. ^ They Live. Box Office Mojo. [April 28, 2016]. 

外部連結[编辑]