模块讨论:Hatnote

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Archive 本頁是以往討論的存檔請勿編輯本頁。若您希望發起新的討論或重启现有的討論,請在当前讨论页進行。

让消歧义模版支持跨语言链接

这里的“消歧义模版”特指使用了模块:Hatnote的模版,如{{see also}}、{{main}}等。很多页面的这些模版中都用到了不被支持的绿链,显示效果如下:

技术上要支持这个没啥问题,改改模块:Hatnote_formatLink函数就行了。现在就看社群意愿是允许这种用法还是维持现状还是禁止。 --砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2017年4月2日 (日) 07:37 (UTC)

我希望这个模块能支持绿链,所以如果(直到这个串被存档)没有反对意见我就会着手更改模块。 --砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2017年4月4日 (二) 10:47 (UTC)
(+)贊成支持绿链。--YFdyh000留言) 2017年4月10日 (一) 15:51 (UTC)