模块讨论:Lang

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

編輯請求 2019-08-13[编辑]

请求已处理--Xiplus#Talk 2019年8月16日 (五) 11:38 (UTC)

User:Xiplus模块里有个make_category的函数,这里面的的意思是特殊的code需要做特殊的分类处理,比如中文会加入Category:含有明確引用中文的條目而不是Category:含有中文的條目,而英语德语之类的不需要做特殊处理,所以这些部分可以删掉。现在最需要添加的是韩语的特殊处理,因为刚刚Template:Lang-ko改成了使用本模块,而中文维基是建立的是Category:含有朝鮮語的條目,而不是Category:含有韓語的條目,导致现在属于Category:含有朝鮮語的條目的页面数量正在一点一点地往下降,所以这部分要赶紧修改。我在沙盒里修改了这个函数,做更新的时候只需要覆盖make_category函数即可。--Vozhuowhisper 2019年8月13日 (二) 15:05 (UTC)

User:Vozhuo我沒看到問題,頁面仍然在Category:含有朝鮮語的條目。--Xiplus#Talk 2019年8月15日 (四) 13:49 (UTC)
User:Xiplus我当时看的时候分类有14000+页面,每刷新一次页面数就掉一次,现在页面有13000+,估计已经掉光了。可以看一个例子,“CJ集团”条目用了lang-ko模板,但其页面属性没有Category:含有朝鮮語的條目,反而却有了Category:含有非中文內容的條目。光看Category:含有非中文內容的條目第一页就有大量韩国相关的条目,这些明显都是被错分类的。--Vozhuowhisper 2019年8月16日 (五) 11:31 (UTC)