橋港大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
橋港大學
University of Bridgeport
创建时间 1927年
学校类型 私立
校長 Neil Albert Salonen
教师人數 117
本科生人數 1,791
研究生人數 3,295
校址 美國康涅狄格州布里奇波特市
代表色 Purple 和 White
网站 http://www.bridgeport.edu
綜合排行
全国名次
《華盛頓月刊》[1] 147
地區性
美國新聞和世界報道[2] 187 (北部)

橋港大學英语:University of Bridgeport)是一所位於美國康涅狄格州南橋港區內的長島的大學。该大学創立於1927年创立,被美国新闻与世界报道被评为北部区域型大学146-187名,未获评为全国性大学。[3]

该大學內的學生來自四面八方,美國新聞與世界報導排名橋港大學為美國第10名學生最國際學生的大學。於公元1990年橋港大學面臨经济上的困難。這間學校的委員會長期為了要不要讓出學校股東給文鲜明所創辦與統一教有密切關係的 '''教授世界和平協會 (PWPA)'''以挽救快倒閉的橋港大學而爭論。當年,為了鼓勵更多新生入學,橋港大學企圖招生更多的國際學生。在這些來念書的學生中的一部份並不知道學校的過去,包经济困難與和統一教有密切關係,這也就是這所大學至今國際學生很多的因素。[4]

認可機構[编辑]

1996年该校被新英格蘭學校聯會認可。其他認可政府單位與教育機構:

  • 美國、中國大陸和台灣的教育部。
  • CIHE,ADA,NASAD,CCE,ABET,ACBSP,CNME。[5]

知名校友[编辑]

姐妹學校[编辑]

外部連結[编辑]

資料來源[编辑]

  1. ^ 2016 College Guide and Rankings. Washington Monthly. 2016 [2016-09-07]. 
  2. ^ Best Colleges 2017: Regional Universities Rankings. U.S. News & World Report. September 12, 2016. 
  3. ^ University of Bridgeport -US News Ranking. [3/17/2018]. 
  4. ^ Mayor has chilly relationship with Univ. of Bridgeport. Connecticut Post. [22 Mar. 2018]. 
  5. ^ 存档副本. [2009-09-12]. (原始内容存档于2008-07-20).