機動新世紀GUNDAM X UNDER THE MOONLIGHT

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

機動新世紀Gundam X ~UNDER THE MOONLIGHT~
Gundamxutmlogo.jpg
機動新世紀ガンダムX ~UNDER THE MOONLIGHT~
漫畫
原作 大島千歳
作畫 赤津豊
出版社 角川書店
連載雜誌 GUNDAM ACE
連載期間 2004年12月号-2006年11月号
冊數 全4卷
話數 全22話
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

機動新世紀GUNDAM X ~UNDER THE MOONLIGHT~》是機動新世紀GUNDAM X的續編漫畫,於角川書店發售的漫畫雜誌「GUNDAM ACE」連載。

故事背景[编辑]

作品解說[编辑]

至今為止完全沒有派生作品的動畫機動新世紀GUNDAM X的外傳故事。故事舞台為GUNDAMX的9年後,即A.W.0024年。略稱「U·T·M」。為原創故事,非與TV正篇有直接關係的續篇。

有關機械設計,除了本作品原創以外亦有在TV正篇裡的機體登場,不過機體設定由柳瀬敬之石垣純哉兩名對不同部分作若干修正。再者TV登場的人物基於來自Sunrise的意向,在作品中沒有登場。

本來是以總共6話的短編連載作品。因為過去沒有以GUNDAMX的故事背景的衍生作品,所以十分受歡迎。於2006年11月連載完畢。

相關條目[编辑]

外部連結[编辑]