欧洲保守派和改革主义者党

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

欧洲保守派和改革主义者党[1](英語:European Conservatives and Reformists Party,缩写为ECR Party)是一个持保守主义欧洲怀疑主义立场的欧洲政党。在2019年之前该党派名为欧洲保守派和改革主义者联盟(Alliance of European Conservatives and Reformists (AECR) (2009–2016) 或者 Alliance of Conservatives and Reformists in Europe (ACRE) (2016–2019))。其目标主要是基于欧洲现实主义(Eurorealism)在现有的欧盟框架下对欧盟进行改革,而非直接否定欧盟的存在。[2]目前该党派由来自21个国家的24个成员党派和3个独立成员组成,并在世界范围内有7个区域性合作伙伴。

欧洲保守派和改革主义者联盟创建于2009年10月1日,紧随欧洲保守派和改革主义者欧洲议会党团的产生。该党派于2010年1月获得欧洲议会的正式承认。

历史[编辑]

2018 年 12 月,在對其支出進行調查後,ACRE被勒令償還超過50萬歐元的歐盟資金。其中包括在邁阿密舉行的為期三天的會議的 250,000 歐元和在坎帕拉舉行的貿易會議的 90,000 歐元。ACRE 此前曾被要求退還給繁榮亞美尼亞黨的121,000 歐元。

最近,隨著義大利兄弟民主論壇呼聲瑞典民主黨在2019年成為成員,ECR進一步向保守右翼歐洲懷疑主義靠攏。這四個政黨都是民族主義政黨,右翼民粹主義和反移民標誌著與大多數成員的更溫和立場的背離。

立场[编辑]

成员党派[编辑]

成員國[编辑]

非成員國[编辑]

其他[编辑]

参考资料[编辑]

外部連結[编辑]