本页使用了标题或全文手工转换

在布鲁日

维基百科,自由的百科全书
(重定向自殺手沒有假期
跳到导航 跳到搜索
在布鲁日
In bruges post.jpg
本片宣传海报
基本资料
导演马丁·麦克多纳
监制Graham Broadbent
Peter Czernin
编剧马丁·麦克多纳
主演科林·法瑞尔
布兰德·格里森
拉尔夫·费因斯
配乐卡特·布尔维尔
摄影Eigil Bryld
剪辑Jon Gregory
制片商FilmFour Productions英语FilmFour Productions
片长107 分钟
产地 美國  英國
语言英语
官方网站官方网站
上映及发行
上映日期2008年1月17日
发行商焦点电影公司
预算$15,000,000
票房$7,800,824 (英国)
$33,084,467 (全球)

在布鲁日》(英語:In Bruges)是一部于2008年公映的英国黑色幽默喜剧片,该片由马丁·麦克多纳编剧导演。片中场景设在比利时布鲁日科林·法瑞尔布蘭頓·葛利森扮演杀手拉尔夫·费因斯扮演黑帮老大。该片是2008年圣丹斯电影节开幕片[1]

剧情大纲[编辑]

職業殺手殺手Ray(科林·法瑞爾 飾)跟搭檔Ken(布蘭頓·葛利森 飾)因為頂頭上司Harry(雷夫·范恩斯 飾)的命令來到比利時的小鎮布魯日。開頭的情緒鋪陳有著衝突的壓抑感:兩人中較年長的Ken真心享受歷史小鎮的一切,不放過任何觀光機會;而Ray則認為這鳥不生蛋的地方真是爛透了,直到他在街角電影拍攝現場遇見美女Chloe (克蕾曼絲·波西 飾)。日子依舊,而兩人疑惑著為何遲遲等不到老大電話… 隨劇情展開觀眾才知道原來菜鳥殺手Ray在不久前第一次也是唯一一次做掉神父的任務中誤殺一位小男孩,從此他陷入內疚及自我厭惡,人生全變了樣。 就在Ray成功約了Chole共進晚餐Ken留守旅館的那天晚上,Harry來電,沒想到命令內容竟然是為了懲處而要Ken暗中殺了Ray。

演员表[编辑]

评价[编辑]

获奖情况[编辑]

DVD发行情况[编辑]

本片DVD第一、第二、第四区版本分别于2008年的7月24日、8月11日和2009年的1月21日发行。 蓝光版本碟片也已于2009年1月27日发行。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]