本页使用了标题或全文手工转换

每一天都值得欢庆

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

《每一天都值得欢庆》
"Every Day Is a Holiday"
凯蒂·佩芮宣传单曲
发行日期 2015年11月23日
类型
语言
  • 英語
词曲 凯蒂·佩芮
制作人 公爵杜蒙

每一天都值得欢庆》(英语:Every Day Is a Holiday)是美国歌手凯蒂·佩芮演唱和作词的一首歌曲并由公爵杜蒙制作。2015年11月23日,这首歌作为H&M圣诞活动一部分而发行。这首是受到福音所影响的圣诞舞曲,其讲述了爱是最好的圣诞礼物。《每一天都值得欢庆》伴随的宣传广告,由喬納斯・艾克朗执导,并发行于同一天。

创作技巧[编辑]

《每一天都值得欢庆》由佩芮作词和公爵杜蒙制作[1]。这首歌的歌词讲述了爱是最棒的圣诞节礼物。其背景伴唱了合唱团和佩芮唱的副歌是:

我们不需要树下的东西
你已经给了我所需要的
每一天都值得欢庆
你是我们庆祝的原因
每一天都值得欢庆
而你就是原因

这张单曲包含了70年代迪斯科要素和一个巨大的贝斯和音[2]。这首是受到福音所影响的舞曲[3]和佩芮第一首的圣诞歌[4]

参考资料[编辑]

  1. ^ World Premiere: H&M Holiday Featuring Katy Perry. H&M. 2015-11-23 [2015-11-23]. (原始内容存档于2015-11-24). 
  2. ^ Menyes, Carolyn. Katy Perry Debuts Christmas Single 'Every Day Is a Holiday' for H&M Campaign [WATCH]. Music Times. 2015-11-23 [2015-11-23]. 
  3. ^ Benjamin, Jeff. 11 Best Holiday Songs of 2015 (So Far): Carly Rae, PTX & More. Fuse. [2015-11-23]. 
  4. ^ Keirans, Maeve. Katy Perry Releases H&M Holiday Commercial With New Music And A Shirtless Man In A Santa Hat. MTV News. 2015-11-23 [2015-11-23]. 

外部链接[编辑]