民主黨國會競選委員會

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
民主黨國會競選委員會
DCCC logo.svg
成立時間1866年
目標選舉民主黨人進入美國眾議院
地點
  •  美國南國會塔樓東南430號
主席
肖恩·派翠克·馬隆尼
網站https://dccc.org

民主黨國會競選委員會(英語:Democratic Congressional Campaign CommitteeDCCC,有時被稱為“D triple-C”或“D-trip”)是美國眾議院民主黨国会委員會,致力於為該機构選舉民主黨人。[1]DCCC招募候選人,籌集資金,並在一些地區組織競選,這些地區有望產生政治上顯著的或接近的選舉結果。委員會的結構基本上由主席(根據現時的民主黨團規則,主席是由眾議院黨魁任命的黨團成員)、其工作人員和其他擔任支持委員會職能的國會民主成員組成。

民主黨全國委員會主席在眾議院民主黨人中排名第六,僅次於議長、多數黨領袖、多數黨鞭、眾議院助理民主黨領袖和民主黨黨團主席。現任主席是紐約的肖恩·帕特裏克·馬羅尼,他於2021年就任。[2]

参考资料[编辑]

  1. ^ Bowden, John. Progressives hammer DCCC over blacklist targeting primary challenges. The Hill. March 30, 2019 [2021-07-18]. (原始内容存档于2021-12-14). 
  2. ^ Marans, Daniel. Rep. Sean Patrick Maloney Elected To Run House Democrats’ Campaign Arm. www.huffpost.com. 3 December 2020 [3 December 2020]. (原始内容存档于2021-07-18) (英语). 

外部链接[编辑]