汉高公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
漢高公司
公司類型 股份公司
成立 1876年
代表人物 Hans Van Bylen, 總裁
總部地點  德國杜塞爾多夫
產業 化工
產品 化工產品
營業額 181 亿欧元(2015年度)
員工人數 49,000 (As of Mar 31, 2016)
網址 http://www.henkel.com/

漢高公司德语Henkel KGaA)是一家德國公司,成立於1876年,總部在德國杜塞爾多夫,主營化工產品,包括洗滌劑和清潔劑化妝品和護膚品、接著劑和密封膠等。

臺灣是漢高在大中華區唯一涵蓋3大業務的市場,在Laundry & Home Care(洗滌劑及家用護理事業部)Beauty Care(化妝品/美容用品事業部)Adhesive Technologies(接著劑技術事業部)三大策略業務領域提供強大的品牌和技術。旗下眾多品牌分別在個人消費及工業領域處於市場領先地位並享有美譽,如寶瀅Persil,施華蔻Schwarzkopf,樂泰Loctite,威滅COMBAT,絲蘊SYOSS,黛亞Dial..等。

漢高公司全球約有4.9萬名員工。在所有總部位於德國的公司中,漢高是最國際化的跨國集團之一。

外部链接[编辑]