波士頓建築學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

波士頓建築學院 (Boston Architectural College),簡稱BAC,是新英格蘭地區最大的空間設計民辦高校。它提供一流的專業學士和碩士學位專業包括建築,室內設計,景觀設計,和非專業設計研究。該學院提供繼續教育學分和證書還舉辦了BAC夏季學院為高中學生,以及其他多種方式,為廣大市民遊覽和學習空間設計。波士頓建築學院的麥考密克畫廊會經常舉辦會議和研討會,將學生和校友的空間設計工作展現出來。

波士頓建築學院由新英格蘭學校和學院協會(NEASC),國家建築認證委員會(NAAB),室內設計評審理事會(CIDA,以前FIDER)和風景園林認可委員會(LAAB)認可。波士頓建築學院是ProArts聯盟的成員之一。

歷史[编辑]

波士頓建築俱樂部(1889年至1944年)[编辑]

波士頓建築俱樂部成立於12月11日,1889年成立的證書解釋說,成立俱樂部“為那些有興趣在建築行業關聯,以便互相鼓勵和幫助研究,並收購和保持適當的樓宇,物業等,而必需開設的一個社交俱樂部方便公開講座,展覽,和娛樂類等公開活動。“該俱樂部的成員提供夜間授課給在他們辦公室就業的起草人。從這個互換,在法國巴黎高等美術學院的一個非正式的開發工作室,俱樂部開始了每年舉辦公開展覽,並出版圖示目錄的傳統。

波士頓建築俱樂部在H.蘭福德沃倫和克拉倫斯布萊科爾(H. Langford Warren and Clarence Blackall)的共同領導下正式開始了正規的教育計劃。該校組織提供一個晚上的繪畫,設計,歷史和結構教育。像它的前身是非正式的俱樂部,波士頓建築俱樂部很快發展為隸屬於巴黎高等美術學院在紐約學會的工作室。波士頓建築俱樂部的課程設計,教學方法和那些巴黎高等美術學院的理念非常相似。

1911年,該俱樂部在收購筆架山建築薩默塞特街16號。俱樂部建築包含一個兩層樓高的人民大會堂 - 由拉爾夫·亞當斯克拉姆設計 - 用於講座,會議和展覽,圖書館,和幾個工作室等空間。較新的設施,吸引更多的學生和教學的過程變得越來越明確和正式。

在20世紀30年代美國大多數的建築學校脫離了美術學院的傳統,開始建立自己的課程和教學方法。俱樂部在沒有一所大學結構的支持下,為了發展和調整而痛苦掙扎。波士頓建築俱樂部從而任命Arcangelo Cascieri擔任院長。 Cascieri院長通過其哲學轉變所帶來的不犧牲工作的教學方法。波士頓建築俱樂部開始擴展吸引附近建築學院及當地社區繪製相關專業的老師。

波士頓建築中心(1944年至2006年)[编辑]

俱樂部重組於1944年,命名波士頓建築中心,其使命是“提供建築和相關的教导給繪圖員和有興趣在架構指令和其他實踐或盟軍藝術的人,特別是那些全職就業人士可能无法在全日制學校領域和大學受到教育。“

到1965年,波士頓建築中心制定了繼續教育計劃,以服務於更廣泛的社區。到了60年代中期,薩默塞特街建設也不再能滿足日益增長的學校服務需求,而中心購買了磚建築在320紐伯里街。一個全國性的設計大賽於1964年舉行,獲獎作品,由Ashley, Myer & Associates公司獲得,收容波士頓建築中心至今。

波士頓建築學院(2006年至今)[编辑]

2006年7月1日,波士頓建築中心正式通過高等教育的大學認可,為了更容易地被識別作為授予學位的專業設計的教育機構波士頓建築中心正式改名為波士頓建築學院。

2007年,波士頓建築學院正式收購九百五十一至九百五十五斯頓街 - 當代藝術,波士頓學院的故居 - 為7220000美元 25423平方英尺(2,361.9平方米)建築群目前有在第二和第三工作室地板和地面上的一個演講廳。一樓包含了靈活的畫廊和講座的空間。

學院與專業[编辑]

建筑學院[编辑]

波士頓建築學院的建築學校提供建築學專業本科及碩士學位,鼓勵學生在學術研究的同時參加設計實踐。學生們通過學校學習,日常工作或社區項目的學習,掌握在寫作、繪畫、演講,及創造上的能力和理解力。讓學生明白永續設計理念,將設計中加入有關的社會和文化背景,並且發展出自己獨特的建築設計風格。

波士頓建築學院的建築學校為學生提供了多種選擇。建築學碩士課程包括在校和遠程教育,讓全職工作的學生可以通過在線和麵對面授課組合方式完成學業的同時又保持了全職的工作。

波士頓建築學院提供建築學學士學位,及以建築科學學士學位,完成九學期(4.5年)的建築科學學士學位本科課程之後,可以在波士頓建築學院繼續攻讀四個學期,即可獲得建築學的碩士學位。波士頓建築學院立志為學生提供各種適合不同學生的學習方式, 幫助他們獲得建築學學位。[1]

專業設置[编辑]

室内建筑學院[编辑]

波士頓建築學院的室內建築學校提供室內建築學專業本科及碩士學位,鼓勵學生在學術研究的同時參加設計實踐。 2015年秋季,學校剛剛推出了室內建築科學碩士學位課程,這是一個30個學分的專業碩士學位。包括理論、方法和應用在內的4個學期的課程。 本科室內建築學讓學生側重在人類的動態生活設計上。該課程著重於人物和空間的利用,而不是純粹的審美和結構設計。學術課程和專業實踐相結合,從而培養學生畢業後即可成為設計團隊的正式成員。

室內建築學碩士由三個階段組成。第一階段,基礎課程,幫助學生培養視覺設計技能和掌握基本設計原理。第二階段,整合能力,學生在室內建築先進的工作室運用理論和進行情景學習。最後,在第三階段,綜合能力,學生在指導下,獨立完成論文。

在這三個課程階段,學生通過利用學術研究和在日常工作場所或社區項目的學習,加深自己在建築裝飾裝修領域的理解和開發自己的各項才能。並且對持續發展的設計,社會和文化背景進行批判性的思考,同時發展出自己獨特的建築設計風格。[2]

專業設置[编辑]

景观建筑學院[编辑]

景觀建築學士學位著重於跨學科的基礎經驗和文科課程的一個平衡。即加強和擴大各地新的城市景觀的學術和專業領域的平衡。該方案採用了一個學術和實踐相結合的方法,為學生提供應用和綜合學習,非常重視智力的發展和實踐應用。

景觀建築碩士學位是一個為期三年的專業課程,強調通過學科和跨學科的基礎經驗相結合的設計研究,探索先進的工作室,設計媒體,學習施工技術課程,研究和策略有關的城市景觀。該方案提供了一個學術和實踐並行的課程,作為提供應用方法,綜合學習,在這裡學術和實踐相互激發,並加強全面的設計思維和專業實踐的探索。研究生通過全面、實用的論文項目,通過學術研究證明專業課程的掌握程度。

在這兩個項目中,學生利用他們的學術研究,和他們在日常工作場所或社區項目的學習,提高他們的理解和在景觀設計方面的能力。引導學生批判性的思考可持續發展的設計,社會和文化背景,和他們自己作為景觀設計師的自身規劃。[3]

專業設置[编辑]

设计研究學院[编辑]

設計學學士是用批判性思維和創新的方法探索設計。學生根據自己的目標制定學習方案,並通過進修一系列指定課程學習傳統實踐以外的知識。學習課程包括建築技術,數字化及視覺設計,設計歷史,理論與批評,歷史保護,和持續性設計。

設計研究碩士學位大部分課程採用網絡教學, 其中包括在波士頓短暫的學習,培養在各種設計領域的領導者。在課堂上與前衛實踐者一起,學生從中獲得的專業技術知識,領導能力,讓學生在短期內掌握設計專業所需技能。課程中創新和前沿專業知識。

波士頓建築學院的設計著重於考慮人類健康,對歷史的保護和可持續設計。在這兩個項目中,學生利用他們的學術研究和日常工作場所或社區項目的學習,開發自己對設計的理解和能力。學生著重思考可持續發展的設計,社會和文化背景,最終形成自己獨特的設計風格。[4]

專業設置[编辑]

设计研究学学士 (Bachelor of Design Studies)

设计研究学硕士(在线低居住课程)

著名校友[编辑]

外部連結[编辑]