泰国签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
印在中华民国护照上的泰国签证

来自其他国家访问泰国的人士,必须到泰国领事馆办理并出示签证才能入境,除非该国已经与泰国签订了免签协议。目前已有56个国家与泰国签订免签协议,部分国家签订了互免签证协议。根据法律规定,逾期在泰国停留的可罚款500泰铢/天。所有西方国家的公民均有资格免签证入境,但欧盟的东部(即拉脱维亚立陶宛罗马尼亚保加利亚马耳他塞浦路斯)虽然需要签证,但可以办理落地签证。

签证政策地图[编辑]

泰国签证地图:
  泰国
  3个月免签
  1个月免签
  15天或1个月免签
  14天免签
  可办理落地签证

免签证[编辑]

90天停留期[编辑]

30/15天停留期[编辑]

下列国家或地區的公民以免签证的形式前往泰国,为期长达30天;航空抵达可逗留30天;陆路抵达可逗留15天。

# - 该国公民陆路抵达泰国可免签证入境逗留30天。[1][2]

14天停留期[编辑]

落地签证[编辑]

下列国家的公民可以办理落地签入境泰国,费用1000泰铢,可停留15天。[5]

泰国的24个出入境口岸可以办理落地签证,它们是:

参考[编辑]

外部链接[编辑]