泰多爾·隆

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
泰多爾·隆
Teddylong.jpg
本名 泰多爾·羅伯特·洛福斯·隆
出生 (1947-09-15) 1947年9月15日(70歲)
 美國阿拉巴馬州傑佛遜縣伯明罕
居住地  美國喬治亞州科布縣瑪麗埃塔
職業摔角生涯
身高 5英尺10英寸(1.78米)[1]
體重 173英磅(78公斤)
測量位置  美國喬治亞州富爾頓縣亞特蘭大
出道日期 1985年
泰多爾·隆

泰多爾·隆英语:Theodore Long,1947年9月15日[2]),原名泰多爾·羅伯特·洛福斯·隆英语:Theodore Robert Rufus Long),[3]美國職業摔角的權威人物,曾擔任總經理裁判。知名於留任長期的世界摔角娛樂(WWE)。並在世界摔角娛樂節目WWE SmackDownWWE NXT中亮相。泰多爾·隆於開始了他的職業生涯是在國家摔角聯盟英语National Wrestling Alliance擔任經理。1998年,泰多爾·隆首次於世界摔角娛樂(當時名稱為世界摔角聯盟)擔任裁判,但後來在2003年重返管理階層,他曾擔任兩個任期加總共六年的WWE SmackDown總經理、一個任期的WWE ECW總經理、以及WWE SmackDown高級顧問(時任總經理為Booker T)。

摔角生涯[编辑]

現實摔角(2014年 - )[编辑]

Booker T所創辦的現實摔角將於7月26日舉辦付費收看賽事冠軍之夏。Booker T亦宣布泰多爾·隆將會擔任現實摔角的總經理。[4]

影視作品[编辑]

網路系列[编辑]

年份 標題 飾演 註記
2013年 The JBL and Cole Show英语The JBL and Cole Show 本人 主角(第33集;存檔畫面(第2集)

摔角相關[编辑]

進場樂[编辑]

  • "MacMillitant" - Miestro (世界摔角娛樂;2002年–2014年)

獎項及成就[编辑]

國家摔角聯盟英语National Wrestling Alliance[编辑]

職業摔角畫報英语Pro Wrestling Illustrated[编辑]

參考資料[编辑]