本页使用了标题或全文手工转换

佩里·怀特

维基百科,自由的百科全书
(重定向自派瑞·懷特
跳转至: 导航搜索
佩里·怀特
Comic image missing.svg
出版信息
出版商 DC漫畫
首次登場 超人》#7 (1940年11月)
创作者 Jerry Siegel
Joe Shuster
故事信息
所属团队 星球日報
Galaxy Communications
配角 超人
露易絲·蓮恩
吉米·奧爾森

佩里·怀特英语:Perry White)是一个出现在超人漫画系列中的虚构角色。他是位于大都会的报纸《星球日报》的总编辑。

佩里·怀特保持着非常高的道德和新闻标准。他被赋予了一个强硬,可笑,但是非常公平的老板形象。他最出名的口头禅是「不要叫我头儿!」

根据《超人的冒险》一集“犯罪浪潮”和后续的漫画当中,怀特是一个获奖记者甚至担任上了大都会的市长一职。他在成为星球日报的总编之前一直在大都会的《每日星报》里在乔治·泰勒手底下担任助理编辑。

虚构角色传记[编辑]

电视剧[编辑]

佩里·怀特在电视剧集《超人的冒险》中由演员朱利安·娜出演。其在1940年2月14日播出的系列的第二集中首次出现。这个角色在那年的晚些时候被转换进入超人漫画中。

黄金和白银时期的历史[编辑]

在最早的超人漫画中克拉克肯特和露易丝莱恩为一个每日星报叫做乔治·泰勒的编辑工作。 然而,这种情况很快就改变了,佩里·怀特作为一个新更名的星球日报的编辑而首次登场。 [1]

其他媒體[编辑]

電影[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Superman (volume 1) #7 (November–December 1940)