本页使用了标题或全文手工转换

海莉·班奈特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
海莉·班奈特
Haley Bennett.jpg
班奈特在2013年的《炫富幫》首映會
女演员
出生 海莉·洛蘭·基林
(1988-01-07) 1988年1月7日30歲)
 美國弗羅里達州麥爾茲堡[1]
职业 演員,歌手,舞蹈家
活跃年代 2007年至今
网站 www.haleybennett.com

海莉·班奈特英语:Haley Bennett,原名Haley Loraine Keeling,1988年1月7日)是一名美國演員歌手舞蹈家

生平[编辑]

海莉·班奈特的父母分別是羅納多(Ronald Keeling)與蕾拉娜(Leilani Dorsey Bennett),生於美國佛羅里達州的諾貝爾市。在她孩童時期,她與父親一同住在俄亥厄州的史陶鎮,就讀Stow-Munroe Falls高中,之後才回到諾貝爾市[2][3]。之後,她在諾貝爾市的Barron Collier高中學習音樂與演技。接著,她也在巴比松藝術學校(Barbizon school)學習走秀與演技。2005年夏天,她隨母親來到加州洛山機就讀高中,以尋求出道的機會。

班奈特在2007年的浪漫喜劇《K歌情人》中與休·格蘭特茱兒·芭莉摩合作,並成功飾演流行歌手科拉·考曼。海莉演唱了劇中許多首曲子,包括《Way Back into Love》。而《Entering Bootytown》與《Slam》也在劇中演唱會的一幕有片段的演唱。歌曲《Invincible》則作為片尾的制作名單的背景音樂,雖然也只唱了半首。

2007年2月版的GQ雜誌有一則她的特刊[4]。同年,她與550 Music/NuSound Records(Epic Records的姊妹公司)簽約,並開始製作她的第一部個人專輯。她將這部作品獻給她的拉丁美裔前男友馬些路·坎那拉斯(Marcelo Canelas)。這張專輯也與歌手兼撰詞人雪莉·史考特(Shaley Scott)合作。

她與華納兄弟簽下了三部片約[5]。並在她的第二、三部作品《大學新人》(College)與《惡靈契約》(The Haunting of Molly Hartley)裡飾演主角。並在《馬利與我》客串演出。此外,她也出現在格雷格·拉斯威爾的音樂錄影帶《Girls Just Wanna Have Fun》裡,並在謝加·卡普爾(Shekhar Kapur)的短篇電影裡演出。在2010,她演出喬·丹蒂(Joe Dante)的恐怖片《3D無底洞》[6]

班奈特的第一個個人演唱會於2008年6月19日在洛杉磯展開。並在10月於《好萊塢青春女星》的《Teen Vogue》雜誌裡亮相。

班奈特在2010年美國FX頻道新一季的《Outlaw Country》參與演出[7]

作品列表[编辑]

電影[编辑]

年份 片名 角色 附註
2007年 K歌情人 科拉·考曼(Cora Corman)
2008年 《大學新生》 肯德爾(Kendall)
《惡靈契約》 莫莉(Molly Hartley)
《馬利與我》 莉莎(Lisa)
2009年 《Passage》 艾比(Abby)
《阿卡狄亞迷失地》 夏洛特(Charlotte)
2010年 《3D無底洞》 茱莉·坎貝兒(Julie Campbell)
《迷幻異域:入侵潛意識》 史黛拉(Stella)
2014年 私刑教育 曼蒂(Mandy)
《堕落之後》 露比(Ruby)
2015年 超狂亨利 艾絲黛兒(Estelle)
2016年 列車上的女孩 梅根(Megan)
絕地7騎士 艾瑪(Emma Cullen)
2017年 感謝您為國效力 莎絲奇亞·蘇曼(Saskia Schumann)

參照[编辑]

  1. ^ Haley Bennett: Biography. AskMen.com. IGN Entertainment, Inc. 2007 [2010-08-18]. Haley Keeling was born in 1989 in Fort Myers, Florida, but she was raised in Naples, Florida and in Ohio. 
  2. ^ Rich, Kate. New Hollywood star has ties to Northeast Ohio. The Review (Alliance Publishing Co, LLC). 2007-02-14 [2010-08-18]. (原始内容存档于2011-07-26). ...where she attended Stow High School in her freshman and sophomore years. 
  3. ^ Sever, Mike. Stow teen debuts in film with Hugh Grant, Drew Barrymore. Record-Courier (Record Publishing, LLC). 2007-02-15 [2010-08-18]. 
  4. ^ Gay, Jason. Haley's Comet. GQ.com. Condé Nast Digital. January 2007 [2010-08-15]. 
  5. ^ IMTA Alum Set to Star in Major Motion Pictures. IMTA. 2006-03-15 [2007-09-01]. (原始内容存档于2007-02-28). 
  6. ^ Quad One-Sheet Debut: Joe Dante's The Hole 3D. CraveOnline. Dread Central Media, LLC. 2010-07-30 [2010-08-15]. The Hole stars Teri Polo, Haley Bennett, Bruce Dern, Chris Massoglia, and Nathan Gamble. 
  7. ^ Abrams, Natalie. Luke Grimes, Haley Bennett Head for Outlaw Country. TVGuide.com. TV Guide. 2010-07-06 [2010-08-15]. Luke Grimes and Haley Bennett will star in Outlaw Country opposite Mary Steenburgen, an FX rep confirms. 

外部連結[编辑]