海莉·麦可法兰德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Hayley McFarland
Hayley McFarland cropped.jpg
演员
本名 Hayley McFarland
出生 1991年03月29日1991-03-29(24歲)
美国 俄克拉荷马州
活躍年代 2006-当前

海莉·麦可法兰德英语Hayley McFarland,1991年3月29日)是美国女演员、歌手、舞蹈演员。她最近在“别对我撒谎”中扮演主角Lightman的女儿Emily Lightman。

个人简介[编辑]

海莉·麦可法兰德生于1991年3月29日,在俄克拉荷马州的埃德蒙长大。小时候她出演过几部戏剧作品,包括泰坦尼克号屋顶上的提琴手音乐之声。她曾在ACTS(Actors Casting & Talent Services)的Michelle DeLong的指导下训练数年,并扮演过电视和电影角色。她曾出现在包括吉尔莫女孩ER犯罪心理在内的电视剧和洋娃娃血案美国田园下的罪恶同逃幸运儿.[1] 现在,她是当前流行电视剧“别对我撒谎”的主角之一。

她扮演了著名商业广告“人类傀儡(Human Puppet)”中被人利用的、看起来像一个傀儡的女孩角色。

作品年表[编辑]

年份 电影 角色 注释
2009 别对我撒谎 Emily Lightman 第一季- Recurring, 第二季- Regular
倒错人生 Petula Recurring
寻人密探组 Addy Gilroy 1 episode
24 Emily Latham 1 episode
灵媒辑凶 Jamie Portman 1 episode
2008 灵指神探 Nikki Heaps 1 episode
飞行物 Lori Carline
犯罪心理 Katie Owen 1 episode
2007 ER Candice 1 episode
美国田园下的罪恶 Jennifer Faye 'Jennie' Likens
吉尔莫女孩 Marcia 2 episodes
2006 洋娃娃血案 Young Karen

参考资料[编辑]

  1. ^ Hayley McFarland: Summary. TV.com. [2009-02-16]. 

外部链接[编辑]