混沌元素

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Chaosium Inc.
公司類型 私有
成立 1975
代表人物 Greg Stafford, Charlie Krank, Sandy Petersen, Lynn Willis
總部 Hayward, California (originally Oakland)
产业 Wargame角色扮演游戏发行商
產品 克蘇魯的呼喚
网站 chaosium.com

混沌元素Chaosium)為一家長壽的角色扮演遊戲發行商,其第一部作品為RuneQuest,最有名的遊戲是克蘇魯的呼喚(Call of Cthulhu, CoC)系列。除了規則書,混沌元素也出版霍華·菲力普·洛夫克萊夫特(Howard Philip Lovecraft)的恐怖小說

產品特色[编辑]

這是一家文學味非常重的出版社,創作和出版的規則有非常多的原著的影子,也許遊戲平衡性不是很好,但是要表現的氣氛卻很忠於原著。如CoC中,調查員的無力對抗超自然和恐懼感,另外其智取勝過力拼的概念也是其獨特之處,有勇無謀的暴虎馮河行為只會導致調查員的無謂傷亡。

專屬系統[编辑]


出版品[编辑]

RPG[编辑]


外部連結[编辑]

混沌元素的官方網站