温菲尔德·斯科特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
温菲尔德·斯科特
Winfield Scott
Winfield Scott - National Portrait Gallery.JPG
Winfield scott signature.svg
昵称 Old Fuss and Feathers、Grand Old Man of the Army
出生 1786年6月13日
弗吉尼亚州丁威迪县
逝世 1866年5月29日(1866-05-29)(79歲)
纽约州西点
Place of burial West Point Cemetery, West Point, New York
效命 美国
军种 美国陆军
服役年份 1808年-1861年
军衔 荣誉晋升陆军中将
统率 美国陆军
参与战争

1812年战争

塞米诺尔战争
黑鹰战争
美墨战争

美国南北战争

温菲尔德·斯科特Winfield Scott,1786年6月13日-1866年5月29日),美国陆军中将,辉格党人,曾任美国陆军总司令(1841年-1861年)。

斯科特从军五十余年,曾参加过1812年战争美墨战争塞米诺尔战争美国南北战争,是美国历史上服役时间最长的军人。斯科特还担任美国陆军总司令长达二十年,是在位时间最长的总司令。斯科特还曾作为辉格党候选人参与了1852年美国总统大选,但最终输给了富兰克林·皮尔斯。1856年,斯科特被荣誉晋升为陆军中将,是继乔治·华盛顿之后第二位授予此军衔的军人。

艾奥瓦州斯科特县堪萨斯州斯科特县明尼苏达州斯科特县伊利诺伊州温菲尔德亚拉巴马州温菲尔德堪萨斯州斯科特堡西弗吉尼亚州温菲尔德南北战争时期将军温菲尔德·斯科特·汉考克、海军少将温菲尔德·斯科特·施莱都是以斯科特名字命名的。