本页使用了标题或全文手工转换

潔奇·愛因斯萊

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
潔奇·愛因斯萊
(英文)Jacqui Ainsley
模特兒
出生 Jacqui Ainsley
1981年11月28日1981-11-28(33歲)
身高 5英尺9英寸(1.75米)
髮色 金色
瞳色 褐色
三圍 34-24-35(86-61-89釐米
女裝尺碼 34(EU)/4(US)/8(UK)
經紀公司 英国Premier Model Management
美國Elite Model Management
美國Heffner Model Management
義大利Joy Models
法国Karin
德國Modelwerk
香港Starz People
伴侶 蓋·瑞奇(2010-)
官方網站 http://www.jacquiainsley.co.uk/

潔奇·愛因斯萊英语Jacqui Ainsley,1981年11月28日)是一位英國女模特兒。目前所屬經紀公司為位於英國倫敦的Premier Model Management。

來歷[编辑]

愛因斯萊是於2002年時在牛津街被模特兒星探所發掘。她的第一個出道作品是在男歌手大流士.坎貝爾所唱的「Colourblind」這首歌的MV中出演。曾接過一些廠商的廣告代言,上過一些流行雜誌的封面,也曾在詹姆士龐德系列電影:誰與爭鋒的片頭畫面演出火女。

近期的代表作品是PlayStation 3上的電子遊戲暴雨殺機,她作為麥迪遜‧佩姬(Madison Paige)這個虛構角色的原型,同時也擔任該角色的動作捕捉工作,麥迪遜的臉部、身體以及物理動作都是基於愛因斯萊透過動作捕捉技術而來。

人物[编辑]

愛因斯萊的興趣十分地廣泛,喜好音樂、海、潛水、攝影、舞蹈、旅行……等。喜歡吃的食物是壽司,也熱愛運動,最喜歡的是籃球和滑雪,同時也對閱讀、戲劇、電影感興趣。她曾表示她樂於嘗試各種體驗去學習新的技能。[1]

愛因斯萊也常參與支援兒童傷害全國協會英國癌症研究中心以及鯨豚保育協會的公益活動。

而她對於自己過去的作品中,比較喜歡的是所有的女內衣廣告、暴雨殺機、Lynx的廣告以及詹姆士龐德系列電影:誰與爭鋒的片頭客串。

愛因斯萊曾於2003年與她初次合作的對象大流士.坎貝爾交往[2],但兩人已於2004年分手。 現疑似是蓋·瑞奇的新女友,傳媒的評論表示愛因斯萊的外表與蓋·瑞奇的前妻瑪丹娜非常地相似。[3]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]