皇都酒店

维基百科,自由的百科全书
(重定向自澳門皇都酒店
跳到导航 跳到搜索
皇都酒店
葡稱:Hotel Royal Macau
英稱:Hotel Royal Macau
Hotel Royal Macau.png
Hotel Royal Macau Hotel Exterior Day 01.jpg
開幕日期 1983年
所在城市  澳門
所在區域 澳門半島
地址 得勝馬路2號
酒店
星級 五星級
客房數 380間
酒吧食肆 4間
娛樂場
賭場名稱 摩卡 (皇都)
角子機數 83台
其他資料
網址 澳門皇都酒店官方網頁

皇都酒店(葡萄牙語:Hotel Royal Macau)是位於澳門松山得勝馬路的一家五星級酒店。在2004年,皇都酒店曾經作第一次翻新工程;翻新後引入摩卡娛樂場(Mocha Club),加強其競爭力。皇都酒店再於2013年作第二次翻新工程, 優化室內恆溫暖水泳池,注入摩登的氣息, 為酒店外貌及花道葡萄牙餐廳換上新裝,更顯氣派 。並於 2015-2016年 提升房間設施,更新掛牆電視機、現代傢俱、 窗簾及地氈 提升會議室的影音設備。

簡介[编辑]

皇都酒店樓高19層,380間酒店客房,還有健身室游泳池及可容200人開會的商務會議室等設施。澳門皇都酒店附設多家各具特式的餐廳,包括正宗滬揚風味的梓園、供傳統葡國菜花道葡萄牙餐廳。還有皇都西餅店。皇都酒店樓高19層,設有超過380間寬敞的客房及套房,並有健身中心、室內恆溫暖水泳池等消閒設施,是全澳門最大型的酒店之一。酒店員工殷勤有禮,無微不至,服務水準一流。每間客房均配以設計新穎的優質傢具,營造出豪華而富現代感的氣氛。置身酒店客房之中,澳門的迷人景致盡收眼底,令人煩惱盡消。澳門皇都酒店薈萃多家特式餐廳。梓園上海菜館提供正宗滬揚風味,內設4間獨立房,以供客人舉行私人宴會;花道葡萄牙餐廳由得獎名廚主理,以傳統葡菜馳名;皇都餅店每日為顧客製作超過一百款精緻味美的蛋糕西餅;大堂酒廊絕對是您與朋友輕鬆享受下午茶、香檳、精美糕點或是周末下午茶自助餐的理想地點。

酒店另附設商務會議室,可容納多達300多人。不論您是到澳門工幹或度假,皇都酒店都會竭盡所能,為您提供一流的服務,為您帶來難忘的體驗。

澳門皇都酒店最近進行優化工程,由著名的LRF Designer LTD主理,其曾策劃多間頂尖五星級酒店的工程,包括香格里拉酒店洲際酒店萬豪酒店等集團旗下的酒店。工程包括: 優化室內恆溫暖水泳池,注入摩登的氣息,為酒店外貌及花道葡萄牙餐廳換上新裝,更顯氣派,提升房間設施,更新掛牆電視機、現代傢俱、 窗簾及地氈和提升會議室的影音設備。

交通[编辑]

往來外港客運碼頭之穿梭巴士,中途停靠如下車站:

鄰近公交[编辑]

鄰近[编辑]

外部參考[编辑]