火影忍者劇場版:大興奮!三日月島上的動物騷亂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


《大兴奋!三日月岛的动物骚动!》是日本动漫系列火影忍者的第三部剧场版。日本於2006年8月5日上映,台灣於2007年2月2日開映。中國中央電視台電影頻道(CCTV-6)亦曾引進並於2011年7月27日下午13:55分首播,片名翻譯為《火影忍者:新月島的動物大騷動

概要[编辑]

《火影忍者》剧场版第三部《大兴奋!三日月岛的动物骚动》,这次的任务是守护三日月岛中“月之国”的王子。在遥远的南方海上的小岛“三日月岛”上的“月之国”是一个超级有钱的国家。该国的王子现在正在周游世界的旅途之中,鸣人、卡卡西老师、小樱、小李4人被赋予了保护王子安全返回三日月岛的重任……   “月之国”的王子对于金钱的挥霍程度远远超过了鸣人等人的想象。似乎想要什么都能用钱买下来。在旅行的途中,王子因为看中了从马戏团中跑出来的珍贵“剑齿虎”,居然出钱把整个马戏团买了下来。与任性的王子相处本来就已经够麻烦了,身边还多出了许多不听话的动物。鸣人等人的每一天都充满了危机,就这样护送着王子回岛……在前方等待着王子的是使用着恐怖忍术的迷之忍者三人组……   袭击鸣人他们的迷之忍者三人组的目的究竟是?

配音[编辑]

制作团体[编辑]

  • 監督、脚本:都留稔幸
  • 角色設計:西尾鉄也、鈴木博文

主題歌[编辑]

  • MARIA「つぼみ」
    • 作詞:MARIA
    • 作曲:TATTSU

外部連結[编辑]