本页使用了标题或全文手工转换

火影忍者疾風傳 激鬥忍者大戰!EX

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
。以下有關名稱乃按照維基百科有關日本動漫的命名常規指引,則使用除官方譯名之外的正式譯名。兩岸三地譯名使用獲日本集英社授權的台灣東立出版社、香港正文社與中國騰訊的翻譯為準。


火影忍者疾風傳 激鬥忍者大戰!EX
NARUTO -ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!EX
NARUTO ShippuuDen Gekitou Ninja Taisen! EX
遊戲
使用平台 Wii
開發團隊 TAKARA TOMY
遊戲人數 最多四人
發售日 日本 2007年2月22日
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

火影忍者疾風傳 激鬥忍者大戰!EX》(日語NARUTO -ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!EX)為2007年於Wii遊戲主機平臺上所發行的一款格鬥遊戲

簡介[编辑]

原著[编辑]

原著漫畫火影忍者》於集英社發行,漫畫家岸本齊史所著。

遊戲模式[编辑]

主要為單人劇情模式、對戰模式、練習模式。

單人劇情模式由動畫火影忍者疾風傳的劇情開始,中途須經歷28個關卡,最後一戰為漩渦鳴人宇智波佐助的對決。

對戰模式可選擇一至四人的對戰,單人對戰模式之下,還多出了績分戰、時間戰、生存戰等三種模式。 雙人對戰模式之下,一樣有績分戰、時間戰、生存戰等三種模式

練習模式可選擇一對一練習,一對多練習(組手模式)與結印練習。

外部連結[编辑]