烏拉圭簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

前往烏拉圭的遊客必須從一個烏拉圭駐外使領館英语List of diplomatic missions of Uruguay申請簽證,除非他們來自免簽證國家之一。

分佈地圖[编辑]

烏拉圭簽證政策
  烏拉圭
  免簽證(護照或身份證入境)
  免簽證(護照入境)

免簽證[编辑]

以下85個國家/地區的護照持有人可免簽證訪問烏拉圭達90天(除非另有說明;可延期一次,阿根廷和俄羅斯公民除外):[1][2]

ID - 只能使用身份證入境
1 - 適用所有類別的英國護照
2 - 30天
3 - 180天內最多停留90天
4 - 適用於澳門特別行政區護照澳門特別行政區旅行證英语Macao Special Administrative Region Travel Permit

任何國家公民的旅行證件上註明在烏拉圭出生的都不需要簽證。 阿爾巴尼亞,安哥拉,阿塞拜疆,白俄羅斯,柬埔寨,古巴,多米尼加共和國,埃及,印度,印度尼西亞,摩洛哥,納米比亞,巴勒斯坦,蘇里南,泰國和越南的外交或公務護照的持有人以及中國的外交護照的持有人不需要簽證。 持普通公務護照的中國公民不需要簽證可以最長逗留90天。

中国普通护照公民满足3个条件可免签90天。1.所持护照有效期6个月以上,且使用状态良好 2.持有欧盟或申根签证、美国、加拿大或英国多次有效签证(签证期限超过18个月,且要用过一次,并且在入境时,该签证的有效期要大于1年)3.必须通过以下3个地方入境,首都卡拉斯科国际机场、蒙得维的亚港口、科洛尼亚港口 (巴西陆路口岸入境不可以)[14]

參見[编辑]

參考[编辑]

外部連結[编辑]