無間拍檔

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Infernal
Lina Rafn at Danish DJ Awards anno 2007.jpg
主唱Lina Rafn在2007年丹麥DJ大獎
组合
音乐类型 流行迪斯可舞曲(2004–現在)
歐陸舞曲出神(1997–2003)
出道地点  丹麥哥本哈根
活跃年代 1997–現在
唱片公司 FLEX唱片(1997–2003)
Border Breakers(2004–現在)
网站 infernal.dk
现任成员
Lina Rafn
Paw Lagermann
已离开成员
Søren Haahr
Paw Lagermann在2010年Vig音樂節的Infernal演唱會

無間拍檔英语:Infernal)是一個來自丹麥舞曲流行組合,成員包括Lina RafnPaw Lagermann。該團體在1997年在丹麥出道並發行歌曲《Sorti de L'enfer》,近年已經在國際音樂榜單上獲得成功。該團體迄今最成功的單曲是《From Paris to Berlin》,並在2006年至2007年在歐洲各國的音樂榜單上獲得不錯的成績。為表示對英格蘭2006年世界盃足球賽的支持,這首歌的另一個版本《From London to Berlin》在英國發行。

無間拍檔迄今共發行4張錄音室專輯,1998年首張專輯《Infernal Affairs》在丹麥獲得雙白金唱片銷量認證[1]。他們在主流音樂界的突破表現始於2004年的《From Paris to Berlin》,2008年的《Electric Cabaret》也大獲成功,兩張專輯分別獲得雙白金唱片和白金唱片銷量認證[2][3]

Paw Lagermann和Lina Rafn在2012年以Paw&Lina的名義發行熱門單曲《Stolt af mig selv?》宣告回歸音樂界。

音樂作品[编辑]

錄音室專輯[编辑]

  • 《Infernal Affairs》(1998)
  • 《Waiting for Daylight》(2000)
  • 《From Paris to Berlin》(2004)
  • 《Electric Cabaret》(2008)
  • 《Fall from Grace》(2010)

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]