本页使用了标题或全文手工转换

無限回廊

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
無限迴廊
無限回廊
Echochrome
假名 むげんかいろう
罗马字 mugenkairou
遊戲
遊戲類型 益智遊戲
使用平台 PlayStation Portable
PlayStation 3
開發團隊 SCE日本工作室
發行商 索尼電腦娛樂
遊戲人數 單人遊戲
發售日 日本2008年3月19日
香港2008年3月19日
臺灣2008年3月19日
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

無限迴廊》(英語:Echochrome)是PlayStation PortablePlayStation 3平臺的益智遊戲,與日版同步於2008年3月19日發售中英文合版(繁體中文及英文)。於3月5日提供下載PlayStation Portable版《無限迴廊 -練習曲-》(體驗版),而PlayStation 3版則名為《無限迴廊 -序曲-》,需於PlayStation Store購買及下載。其後發售第二作《時限迴廊》(Echoshift)

簡介[编辑]

遊戲以引導「角色(CAST)」到達「影子(ECHO)」為目的,不斷轉勳視點並利用錯覺,找出新的道路,從而逃出迷宮。遊戲是以五種法則進行,分別是「主觀的移動」、「主觀的落下」、「主觀的存在」、「主觀的不存在」及「主觀的跳躍」。在PSP版遊戲中分為「Solo」、「Pair」和「Others」三種模式,而PlayStation 3版只有「Solo」模式。

其他[编辑]

香港索尼電腦娛樂於2008年3月10日舉辦「『無限回廊』空間創作比賽 」,比賽主題是運用想像力以圖片表達《無限迴廊》的視覺特色,該活動只限香港區PLAYSTATION Store會員。

連結[编辑]