爱国者联盟

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
爱国者联盟
建立時間 1986
所屬協會 NCAA
賽區 Division I FCS
成員 10 正式会员, 3 合作伙伴
隊伍人數 24 (男性: 11; 女性: 13)
地區 美国东北部
曾用名稱 Colonial League
總部 PennsylvaniaCenter Valley
會長 Carolyn S. Femovich (始于1999)
網址 patriotleague.org
地址
爱国者联盟 locations

愛國者聯盟,是美國東北部的一個大學運動聯盟,屬於NCAA第一級。它的入学难度,学术声誉及学生运动员的毕业率仅次于常春藤联盟。成員學校包括10个核心成员:美利坚大學美國軍事學院波士頓大學巴克內爾大學英语Bucknell University柯蓋德大學聖十字學院拉法葉學院英语Lafayette College理海大學羅耀拉大學馬里蘭美國海軍官校,以及3个合作成员:福坦莫大學喬治城大學麻省理工學院[1]

关于[编辑]

该联盟由包括麻省理工学院(MIT)、理海大学(Lehigh University)、乔治敦大学(Georgetown University)和美国海军学院(USNA)在内的13个精英学府组成。这些学府的共同特点是规模小和高度精英化。爱国者联盟的成员大学,例如著名的西点军校美国海军学院、美国理工翘楚麻省理工学院理海大学、政经文兼优的乔治敦大学,多具有较强的学术声誉和非常高的入学难度。联盟注重“学者兼运动员”的理念,并更侧重于“学者”部分。运动员们均能良好体现出该学校整体的教育实力。爱国者联盟成员的非联盟比赛多和与其拥有相似理念的常春藤联盟举行。

部分联盟成员拥有最久远的大学体育历史。值得一提的是,理海大学和拉法葉學院英语Lafayette College的橄榄球对抗是美国历史最悠久的大学橄榄球比赛。美国军事学院和美国海军官校之间的比赛也十分激烈。

历史[编辑]

在1986年,圣十字学院校长Reverend John E. Brooks, S.J.和理海大学校长Peter Likins成立了橄榄球联盟,并命名为殖民者联盟(The Colonial League)。六个创始成员为:聖十字學院,理海大学,巴克內爾大學,柯蓋德大學,拉法葉學院和戴维森学院英语Davidson College

1990年,联盟更名为爱国者联盟。同年西点军校(West Point)加入该联盟。

参考文献[编辑]

  1. ^ "Who We Are" About the Patriot League. patriotleague.org. [2014-03-13]. 

外部链接[编辑]