特纳电视网

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
特纳电视网

TNT

TNT频道标志
所有者 特纳广播公司时代华纳
开播日期 1988年10月3日
画面格式 (480i) (SDTV)
(1080p) (HDTV)
口号 剧集时代(Drama, Period.
总部地点 美国喬治亞州亚特兰大市
姊妹频道 TBS卡通频道TCMCNNHLNtruTVWPCH
网站 TNT Drama.com
收看方法
卫星电视
DirecTV Channel 245 (SD/HD)
Channel 1245 (VOD)
Dish Network Channel 138 (SD/HD)
Channel 9420 (HDTV)
Dish Network Mexico channel 602 (970 HD)
C-Band Galaxy 14-Channel 17
SKY México Mexico and Central America/Brazil Channel 415/60
Digital+ Spain Channel 45
D-Smart Turkey Channel 21
Sky Deutschland Germany Channel 130
Kabel Deutschland Germany Channel 320 and 928
有线电视
On most cable systems Check local listings
Verizon FiOS Channel 51 (SD)
Channel 551 (HD)
IPTV
AT&T U-Verse Channel 108 (SD)
Channel 1108 (HD)

特纳电视网Turner Network TelevisionTNT),也称:特纳电视台)是美国有线电视频道,由媒体大亨泰德·透纳创建,目前为时代华纳旗下的特纳广播公司所拥有。

历史[编辑]

TNT作为有线电视服务在1988年10月3日放映了1939年经典电影乱世佳人(泰德·特纳已经获得的版权)。有人说之所以选择这部电影是因为这是特纳最喜爱的电影—这部电影也是TNT姐妹频道特纳经典电影在1994年开播时播放的第一部电影。值得一说的是这部电影在亚特兰大首演,也就是特纳的故乡和特纳广播公司的总部所在地。

2007年,TNT重新推出西班牙语频道,并在土耳其德国以及比利时等欧洲国家推出当地的TNT频道。