猎狼者

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

猎狼者》是2021年首播的中国大陆电视剧,由曹盾高翔执导,秦昊尹昉黄子星等主演。[1]

演员列表[编辑]

主要演员[编辑]

演员 角色 介绍
秦昊 魏疆 冬山林區森林警察护林員。
因老搭档赵诚掩护他而牺牲后,沉沦五年,无法自拔。
尹昉 秦川 新人森林警察,警校优秀毕业生,怀有崇高理想。

演员[编辑]

演员 角色 介绍
姬他 赵诚 森林警察,因掩护魏疆而牺牲。
曲栅栅 丁洁 赵诚的爱人,开面馆。
黄子星 赛娜 出身于游牧民族的牧民,边境巡防员。花翻子的妹妹。
沈佳妮 花翻子 原本是高原上一个普通的女孩,她和妹妹赛娜一起长大。为了所爱的人,抛弃了自己的过去,走上了无尽的复仇之路。
韩朴俊 伊萨克 牧民,魏疆朋友。
洛桑群培 努尔 牧民,魏疆朋友。
郑伟 夏提 牧民,魏疆朋友。
曲高位 孙海洋 冬山林區派出所所長,以前是赵诚魏疆的部下。
周德华 王光明 南河派出所所長,以前是赵诚魏疆的部下。
尹铸胜 毒鹞子 盗猎者首领,极少露面,狼子老大。
赵魏 三狼 刀子 擅长用刀,冷血暴躁,对谋划不感兴趣,做事没有耐心,喜欢直接和对手正面对战。
隋咏良 五狼 狐狸 盗猎份子。参加盗猎组织为了赚钱,对钱极其执着。
余皑磊 六狼 周炀 绰号“六子”,个性冷静,擅长伪装。是整个狼子团队的智囊。
何晨 七狼 巴图 体格壮硕,耿直憨傻,但野外生存能力强,心思细腻。

参考资料[编辑]

  1. ^ 反盗猎短剧《猎狼者》开播 秦昊尹昉演绎剧版“可可西里”. 北青网. [2021-05-24]. (原始内容存档于2021-05-24).