獨立遊戲時代

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
獨立遊戲時代
Indie Game: The Movie
獨立遊戲時代.jpg
基本资料
导演 James Swirsky
Lisanne Pajot
主演 Edmund McMillen
Tommy Refenes
Phil Fish
Jonathan Blow
配乐作曲 Jim Guthrie
片长 96分鐘
语言 英文
上映及发行
上映日期 2012年1月20日  (2012-01-20)日舞影展
2012年6月12日  (2012-06-12)(數位版)

獨立遊戲時代》(英语Indie Game: The Movie),是2012年由加拿大電影工作者傑姆斯·史渥斯基(James Swirsky)和里杉·帕約特(Lisanne Pajot)製作的紀錄片,主要紀錄3位獨立遊戲開發者的心路歷程。

史渥斯基和帕約特在Kickstarter完成募款後,[1][2],開始進行這個專案。在錄製總長300小時的片段後,兩人決定將這些片段剪接成電影。

簡介[编辑]

本部紀錄片主要紀錄獨立遊戲開發者的心路歷程和觀點,參與拍攝的遊戲開發者有當時正在開發《超級肉食男孩》的艾德蒙·馬克米連(Edmund McMillen)和湯米·雷芬尼斯(Tommy Refene)、正在開發《菲茲》(Fez)的菲爾·費雪(Phil Fish),另外還紀錄了強納生·布洛(Jonathan Blow從他開發的《時空幻境》的遊戲中分享對於獨立遊戲開發者的觀點。[3]

參考資料[编辑]

  1. ^ Indie Game: The Movie by BlinkWorks. Kickstarter. 20 July 2010 [22 Dec 2012]. 
  2. ^ Indie Game: The Movie - The Final Push by BlinkWorks. Kickstarter. 23 July 2011 [22 Dec 2012]. 
  3. ^ Indie Game: The Movie About. [2012-04-17]. 

外部連結[编辑]