理查·尼爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

理查·尼爾(Richard Neal;1949年2月14日)是美國的一位政治人物[1][2]。自2013年開始,他是馬薩諸塞州第1選舉區選出的美國眾議院議員。他的黨籍是民主黨。他曾經擔任普林菲爾德市的市長。

參考資料[编辑]

  1. ^ Viser, Matt (June 4, 2010). "Neal seeks top job on Ways and Means committee." The Boston Globe: p. A1.
  2. ^ "A profile of a congressman: Populist roots and political instincts of U.S. Rep. Richard Neal." Daily Hampshire Gazette: p. A1. November 2, 1999.